Es ist einer der besten Robinson-Clubs. Die Lage an einem breiten Sandstrand mit seichtem Wasser und vorgelagerter flacher Düne, alles wird sehr gut gepflegt so wie der gesamte Club. Das Essen war wieder ein Genuß, die Aktivitäten rund um Sport, Shows, Lieder- und Motto-Abende und das Entertainment tagsüber: hier gibt es für jeden etwas!! Wieder einmal sind wir auf außerordentlich freundliche und fähige Mitarbeiter im gesamten Club gestoßen. Angefangen beim allgegenwärtigen (aber - positiv gemeint: nicht dominanten) Clubchef, tolle Rezeption mit Alexandra!!, Infocenter unter Leitung von Rika: dank für alles an diese beiden "Abteilungen", im Sportstainment: Elisa und Fanny vom Bogenschießen=> es hat richtig Spaß gemacht, die beiden Fitness-Asse: Leonie und Lilith, ihr habt uns durch Cycling und Aquafit (und sie machen noch viel mehr als das!!!) außerordentlich fit gehalten, Jannis vom Tennis und der nette Platzwart, der die Tennisplätze fegt und hegt. Die Flora der Club-Anlage wird gepflegt vom freundlichen Gartenteam, rundum fähge Techniker und natürlich die immer netten (trotz aller Stress-Situationen an den An-und Abreisetagen) Zimmer-Feen, allen voran Sofia im Annex-Gebäude. Es ist schön, bei der Wiederkehr vertraute Gesichter zu sehen. Ein typischer Robinson-Ausdruck war ja einmal: es gibt eine große Robinson-Familie: Robins und Gäste, denn auch die Gäste treffen/trafen sich zum Teil wieder, dann später deren Kinder usw. Leider ist dies ja durch die neue Strategie der Zwangsumstellung einiger Clubs (Arosa...) zunichte gemacht worden... Wir sind Robinson trotz aller für uns z.T. einschneidenden und auch durchaus ärgerlichen Vorkommnisse treu geblieben, Kyllini Beach hat uns darin nur bestärkt: ein dickes "Dankeschön" an das Team Kyllini Beach 2021 und jetzt 2022 für wirklich erholsame und gelungene Sommerurlaube, wir kommen wieder - und das auch schon ganz bald!!!!
Zimmer sind modern und gut eingerichtet, Blick aufs Meer bzw. Meerseite lohnt sich. Das Haupthaus und einige Nebengebäude haben Aufzüge. Es ist nicht hellhörig, Betten sind super.
Wie immer gab es qualitativ und quantitativ nichts zu meckern. Gemüse, Salate, Obst sind reichlich vorhanden und für jeden Gaumen gibt etwas: ob Fisch-Fleisch- Veganes- Vegetarisch, zum Frühstück diverse Brotsorten-Brötchen, Schokocroissants, Waffeln, Pfannkuchen, Aufschnitt aller Art, Marmeladen, Honig, Frischkäse, Omelett, Eierspeisen aller Art frisch zubereitet, Müsli Eigenbau oder fertig zubereitet, Kaffeestation mit Automaten für alle Variationen, die dort auf Wunsch gebrüht werden. Dazu kommt noch eine Wellfit-Station.
Wünsche wurden schnellstmöglich bearbeitet und, wenn machbar, auch erfüllt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer dauert ca. 50 Minuten, der kleine Flughafen Araxos, ein Militärflughafen ermöglicht schnellen Gepäcktransport. Der Club liegt recht einsam am Strand, lediglich 2 Campingplätze schließen an einer Seite an das Clubgelände an und machen sich kaum bemerkbar. Der Ausflug nach Olympia lohnt sich: dazu am besten bei Hertz im Club ein Auto mieten, Tickets für die Ausgrabungsstätte und das benachbarte Museum (lohnt sich!!) kann man online oder auch problemlos vor Ort erwerben, KInder bis 25 Jahre sind frei. Bei Citytripps beachten, dass meistens über Mittag bis 16 oder auch 17 Uhr überall Siesta ist.
Das Sportangebot ist riesig, oft gibt es Special-Events wie Rowing, Yoga etc. Ein Fitnessstudio ist vorhanden mit Blick aufs Meer, es gibt Angebote für Cycling, Fußballplätze, Aquafit, Bogenschießen, Volleyball, Tennis, Katamaran, Segeln, Standup-Paddling, Surfen, ein freier Unternehmer bietet kostenpflichtig an der Wasser-Station eine Tour mit Boot-"Banana-Sofa und Tretboote an." Es gibt 3 Swimmingpools, 2 davon sind Kinderpools, die separat vom tieferen großen Hauptpool abgegrenzt liegen (einer mit Rutsche) und nachts auch eingezäunt werden, und zusätzlich einer im Sauna-Bereich. Tagsüber findet viel Entertainment statt, auch ein Mittagsevent: es werden griechische Stationen zum Lunch am Pool aufgebaut, nachmittags: Jekami, abends: Shows und auch Outdoor-Abende zum Dinner auf der Wiese, am Strand und am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub in vollen Zügen genießen konntest. Auch deine netten Worte über unser sportliches und gastronomisches Angebot erfeuen uns sehr. Dein Lob an unsere ROBINS geben wir selbstverständlich in die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dich erneut vom ROBINSON Kyllini Beach und seinem Team begeistern zu können. Sonnige Grüße aus Griechenland Dein Kyllini Beach Team 2022