- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer war die Woche in Kyllini wunderschön. Es ist wirklich ein Urlaub bei Freunden. Das Essen ist super lecker und der Service sehr gut. Was mich jedoch dieses mal gestört hat, war, dass auch abends bis spät in die Nacht 23:00 Uhr und mehr, kleine Kinder auf der Tanzfläche und an der Poolbar zu finden waren. Ja, es ist ein kinderfreundliches Hotel und ich habe überhaupt nichts gegen Kinder. Aber ich habe etwas gegen die Rücksichtslosigkeit, mit der Eltern ihre kleinen Kinder von 2-4 Jahren, völlig übermüdet, abends noch an die Poolbar mitnehmen müssen. Und wenn man dies den Eltern gegenüber äußert, wird man als kinderfeindlich abgestempelt. So ist es nicht, Wir Erwachsenen sind ja auch nicht mit 10 Mann im Kinderpool zwischen 15:00 und 18:00 Uhr und belagern die Rutsche. Es wäre schön, wenn man das irgendwie einschränken könnte und die Reisenden ohne Kinder die Möglichkeit haben abends dort zu tanzen wie es vorgesehen ist. Aber auch trotz dieser Einschränkung ist ein Aufenthalt in Kyllini immer wieder schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut