Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Traumclub in Traumlage. Perfekter Urlaub

Ein kleines Paradies am Meer. Wunderschöner Sandstrand, glasklares Wasser, tolles Essen, super Service. Dazu noch schöne Zimmer, was will man mehr.

• Wir fanden die Zimmer prima, ansprechend eingerichtet und besonders toll: endlich mal genug Platz für ALLE im Kleiderschrank und auch im Bad gab es genug Ablagemöglichkeit. Die Matratzen waren super bequem. Einzig die 5. Person liegt ein wenig stiefmütterlich: unsere Tochter schlief dann aber bei uns, das Bett war breit genug. Das Schlafsofa bzw. Zustellbett war so hart - das ging gar nicht. Hat uns persönlich aber nicht gestört.

• Service
  • Von Anfang bis Ende kein unfreundliches Gesicht, kein genervter Ton. Man hat das Gefühl, alle Mitarbeiter sind eine „große Familie“, die einfach Spaß und Freude an ihrer Arbeit haben. Angefangen bei unser so netten Reinigungskraft bis hin zu Jörg, dem super sympathischen Clubchef. Christos an der Bar bzw. in der blauen Taverne und die Damen in der Boutique, die auch so freundlich und witzig waren. Ach, eigentlich müsste man hier alle aufzählen!

• Traumhafte Lage. Der Transfer ist mit knapp 1 Std. gut zu machen, auch mit Kindern. Am Flughafen von Araxos geht auch alles relativ schnell. Ein Ausflug nach Olympia ist auf jeden Fall lohnenswert, vor allem der 3-D Ausflug, bei dem man mit einer VR-Brille mitten im antiken Olympia steht.

Die Shows sind sicher noch „ausbaufähig“, aber was auffiel war der Spaß, den alle dabei hatten und alles andere ist zweitrangig. Vielen Dank an Paul und Felix, die für unseren Sohn den Urlaub zum Traumurlaub gemacht haben, weil er jeden Tag trainieren konnte und sie sich nicht durch seinen arg großen Ehrgeiz aus der Ruhe haben bringen lassen! Die 2 vergisst er nicht so schnell! Toll! Hoffentlich bis zum nächsten Mal!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, wir möchten dir herzlich für dein ausführliches und positives Feedback danken. Insbesondere habe ich dein Lob an unsere Tennistrainer schon weitergeleitet - solche Aussagen motivieren uns jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Bzgl. des Beistellbettes: wenn ihr das nächste Mal da seid, fragt doch an der Rezeption nach einer Matratzenauflage, die wir dort für euch bereit halten. Liebe Grüße aus unserem "kleinen Paradies am Meer" und bis hoffentlich bald. Euer Team des ROBINSON Club Kyllini Beach 2019

Offizielle Hotel Homepage