Sind zum 5. Mal hier und genießen es jedes Jahr aufs neue.... Großzügige Anlage, in der sich alles schön verteilt - man kann dem Trubel gut ausweichen, wenn man das denn möchte. Ein unfassbar schöner Strand, der sehr flach abfallend ist - perfekt auch für Kinder. Essen hat im Vergleich zu den Vorjahren nochmal an Qualität zugelegt. Personal durch die Bank mega lieb und freundlich. Für uns das perfekte Fleckchen Erde. ;)
Sehr schön eingerichtet, blitzeblank vom Housekeeping gehalten. Schöne Details wie Soft-Close an allen Schranktüren und Schubladen und ein Fernseher, der bei Lautstärke 0 startet - so weckt man keinen anderen auf. Fliegengitter an den Balkontüren sind toll. Schön wären ein paar Schubladen mehr im Zimmer und vielleicht ein geschlossenes Schränkchen im Bad statt offener Ablagen. Bad mit toller Dusche!
Gastro hat im Vergleich noch mal ne Schippe draufgelegt: Sehr gute Qualität, immer abwechslungsreich. Geschmacklich super. Kleine Anmerkung: Für Kinder vielleicht ein paar mehr Alternativen wären schön. In den Pfingstferien hat das Restaurant etwas früher geöffnet, das hat die ganze Sache deutlich entzerrt und für eine viel entspanntere und angenehmere Atmosphäre gesorgt.
Durch die Bank alle super lieb, zuvorkommend und freundlich. Niemals aufdringlich oder unfreundlich. Absolut nichts zu meckern, vielen lieben Dank an alle!
Transfer vom Flughafen direkt zum Club dauert ca 50 Minuten. Liegt etwas abgeschieden. Wer keine Auflüge buchen mag und lieber auf eigene Faust etwas unternehmen will, braucht ein Auto - drumherum ist nicht viel. Der Strand ist der Hammer! Wird jeden Tag gereinigt, Liegen sind erneuert, Wasser in der Regel glasklar: Einfach ein Traum!
Sehr viele Möglichkeiten mit qualifiziertem und motiviertem Team. Wenn man möchte geht hier fast alles. Und wenn man nicht möchte - dann hat man seine Ruhe. Super. :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, erstmal: herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so ausführliche (und positive) Bewertung zu schreiben. Du hilfst uns damit sehr weiter uns stetig verbessern zu können. Ganz lieben Dank auch insbesondere für dein Kompliment an die Küche - das geben wir gerne weiter! Wir hoffen euch bald wieder auf unserem "perfekten Fleckchen Erde" begrüßen zu dürfen und schicken euch bis dahin viele Grüße. Euer Team des ROBINSON Club Kyllini Beach 2019