Ein Traumurlaub im kleinen Paradies, der uns als Großeltern ebenso wie unseren Kindern & Enkelkindern unfassbar gut gefallen hat, es war einer der schönsten Urlaube unseres Lebens!
Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer sowie ein Doppelzimmer zur Gartenseite gebucht & wurden nebeneinander im Haupthaus untergebracht. Die Zimmer sind geräumig & mit schönen Fliesen ausgestattet, ideal für Allergiker. Die Matratzen waren etwas weich, wir haben aber trotzdem wunderbar darauf geschlafen.
Wenn es 8 Sterne geben würde, hätte dieser Club volle 8 Sterne verdient. Wir haben noch nie soviele Life-Cooking-Stationen erlebt wie hier, dadurch gab es immer frisch zubereitete Speisen. Der umtriebige Direktor hat es sich (natürlich) nicht nehmen lassen an einem Abend auch für uns zu kochen. Zu 2 besonderen Events auf der großen Wiese wurden ganztags 1 x Lämmer & 1 x Spanferkel auf großen sich drehenden Spießen gegrillt, die Fleischesser unter uns haben geschwärmt! Für mich & meine Tochter als Vegetarier war die Ernährungscoach „Lea-Martine Lotz“ ein Highlight, die den Club 2 Wochen lang an einer Station mit veganen Menüs beglückt hat, wir haben noch nie so gut vegan geschlemmt wie bei ihr. Bei den Abendessen auf der großen Wiese & am Pool haben viele fleißige Hände den ganzen Tag bei großer Hitze Tische & Stühle mit wunderschönen weißen Hussen aufgebaut & und die griechische Lebensfreude an diesen besonderen Abenden ins Herz gebrannt.
Beim Service blieb kein Wunsch übrig, noch ehe man sich versah waren die Teller abgeräumt, super freundliches & zuvorkommendes Personal lächelte uns täglich an. Kaum hatte eines der Kinder mal beim Pommes nehmen eine runterfallen lassen, wurde das kleine Malheur sofort behoben. Unsere Tochter hatte leider plötzlich am Abflugtag schlimme Ohrenprobleme, der Direktor selbst hat sich daraufhin um einen kurzfristigen Termin bei einer nahegelegenen HNO-Ärztin gekümmert & uns ein Taxi organisiert, so dass wir hinterher wieder völlig beschwerdefrei den Flieger betreten konnten. Noch ein Wort zu dem beeindruckenden Direktor: er war immer & überall präsent, hat mit auf- und abgebaut, hatte immer ein Ohr für jeden & hat jeden abfahrenden Bus mit Gästen winkenderweise verabschiedet, bis sie außer Sicht waren, andere Mitarbeiter haben hierzu griechische Fahnen geschwenkt, wir hatten Tränen in den Augen vor Rührung. Außerdem hat er sich am vorletzten Tag am Strand mit bestimmt 50 weiteren Mitarbeitern von den Gästen mit einer kleinen Ansprache verabschiedet & an jeden Gast Weintrauben verteilt, so reizend - eine von vielen besonderen Aktionen, die es hier so besonders liebevoll für den Gast hat werden lassen.
Das Hotel liegt direkt an einem eigenen langen sacht ins Wasser gehenenden feinen Sandstrand, perfekt zum Baden, insbesondere aber auch für unsere kleinen Enkelkinder zum toben perfekt. In weiterer Entfernung befindet sich nur noch ein Campingplatz, von dem man aber nichts mitbekommt. Die Fahrt zum Hotel dauert 1 Stunde, ist also gut machbar. Als nähere Ausflugsziele bietet sich die 800 Jahre alte Burg „Kastro“ sowie die antike Stätte „Olympos“ an.
Von den Fitness-Angeboten haben wir viele in Anspruch genommen, die Mitarbeiterinnen Leonie, Lilith & Evy haben alles gegeben, um uns glücklich zu machen & versucht sogar Einzelwünsche zu erfüllen. Die Wellfit-Plattform liegt einmalig direkt angrenzend an den Strand mit Blick aufs Meer, ausgestattet mit immer ausreichend Handtüchern & Mineralwasser. 2 Highlights hier waren der Besuch von Dr. Gunda Slomka, eine Ikone auf dem Gebiet der Faszien sowie Frank Kürzel als Rundertrainer, die wir beide jeweils 1 Woche erleben durften. Beide waren jeweils hochmotivierend für uns, wir konnten viel lernen & waren beeindruckt von ihrem Wissen, ihre Trainingeinheiten anstrengend & sehr effektiv.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Barbara, vielen lieben Dank für deine sehr positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es ist wirklich sehr schön zu hören, dass ihr bei uns den schönsten Urlaub eures Lebens verbracht habt und ihr die 2.Wochen in vollen Zügen genießen konntet. Es ist sehr wichtig für uns, euch Gästen, ob groß oder klein, ein abwechslungsreiches Programm zu bieten und unvergessliche Momente zu bescheren. Daher freut es uns sehr, dass wir euch von unserer Gastronomie, der Anlage und vorallem auch als Team überzeugen konnten. Deine lobenden Worte leiten wir sehr gerne an das gesamte Team weiter, vorallem an Giorgos unseren Clubdirektor, Lilith, Leonie und Evi weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und bis ganz bald! Dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2022