Gabi (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit Stern - einfach mal abschalten.

Tolle Lage direkt am Strand mit wunderbaren Mitarbeitern, tollem Essen und einem super Programm für Sport und Unterhaltung. Hier kann man sich wirklich erholen und den Alltag zu Hause lassen.

• Moderne Zimmer mit Klima, Save und kl. Kühlschrank und einer tollen Aussicht auf die Anlage und das Meer.

• Jeden Tag Abwechslung, BBQ, Griechischer Abend, Streetfood-Festival direkt am Pool. Hier steht auch mal der Clubdirektor selbst am Grill und sorgt für volle Bäuche. Soooo lecker.

• Immer, wirklich immer freundlich und bemüht, damit der Gast sich wie ein König fühlt.

• Direkt am Strand und kein Verkerhslärm in der Nähe.

Man muss aufpassen, dass man nicht in Freizeitstress verfällt. Yoga, Tennis, Volleyball, Botcha, Bogensport usw.. Langeweile kommt hier nicht garantiert nicht auf.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, danke für deine tolle Bewertung. Deinen Worten kann man entnehmen, dass es dir bei uns wirklich gut gefallen hat- das freut uns sehr! Schön, dass wir dir die verdiente Entspannung und eine kleine Auszeit vom Alltag bieten konnten! Wir würden uns freuen, wenn ihr uns nochmal besucht und schicken bis zum Wiedersehen ganz viele Grüße aus Kyllini! Euer Team des ROBINSON Club Kyllini Beach 2019

Offizielle Hotel Homepage