Wunderschöner Club mit unzähligen Freizeitmöglichkeiten und toller kulinarischer Versorgung. Dazu supernette und engagierte MitarbeiterInnen, die immer für einen da sind. Wer einmal rundum sorglos will, ist hier genau richtig!
... zum Wohlfühlen inkl. sympathischem und entspanntem Zimmer-Personal
Nicht nur reichhaltig, gesund und lecker, sondern auch immer wieder mit wechselnden Specials.
... lässt keine Wünsche übrig
Einfach traumhaft
Wechselnde Abendshows und jede Menge weitere Sport-Angebote wie Bogenschießen, Bodgia, Tennis, Mountainbike-Touren oder Yoga, Fitness und Co.lassen keine Wünsche offen. Für Wassersportler großartig: Die Wassersportanlage. Wer Lust auf Jetski, Windsurfen oder Catamaran fahren hat (beides auch erlernbar mit kompetenten und sehr netten Lehrern), kommt hier auf seine Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, von Herzen danke für deine ebenso un-fass-bar gute Bewertung! Wir bedanken uns sehr - insbesondere auch für dein Lob für unsere Wassersport-Crew! Wir würden uns freuen, wenn du nochmal einen rundum sorglos Urlaub genießen würdest und schicken dir bis dahin viele Grüße! Liebe Grüße dein Team des ROBINSON Club Kyllini Beach 2019