Ein wirklich schöner Strand. Eine gute Stimmung. Ein Hotel das allerdings in die Jahre gekommen ist. Das Essen erinnert so manches Mal an die Kantine. Die Gebäude sind sanierungsbedürftig. Deckenputz fällt ab. Im Hauptrestaurant tropft es von der Decke im Bereich der überdachten Terrasse. Großes Lob an Servicepersonal am Tisch, wie im Roomservice
50 Minuten mit dem Bus vom Flughafen
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir der Service und unser schöner Strand so positiv in Erinnerung geblieben sind. Unsere Hotelanlage ist kein Neubau, allerdings wurden im Jahr 2016/17 alle Zimmer, sowie ein Großteil der öffentlichen Bereiche komplett renoviert, Wir versuchen natürlich von unserer Seite aus die Hotelanlage gut zu pflegen und sie in einem top Zustand zu halten. Falls technische Probleme auftreten sollten, sind unsere Techniker sofort zu Stelle und versuchen das Problem zu beheben. Den Eifer und die Leidenschaft der Mitarbeiter, sowie ihr es in unserem Service schon miterlebt habt, findet ihr auch in allen anderen Abteilungen wieder. Jeder Robin will den Gästen einen unvergesslichen Urlaub beschweren. Unser F&B Team versucht mit unserem abwechslungsreichen 2 wöchigem Buffetrhythmus, sowie unseren Outdoor Events und einmaligen Abenden am Strand, euch unser Essensangebot sehr abwechslungsreich und als Highlight zu präsentieren. Wir bedanken uns für deine konstruktive Kritik, denn nur so können wir uns weiterentwickeln und verbessern. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2022