Wir waren sieben Mal in diesem Hotel, als es noch Robinson Club war. Damals war alles perfekt. Auch heute ist die Anlage erstklassig in Ordnung, aber durch die Umstellung auf "All Inklusiv" ist das Niveau des Publikums um mind. ein Kategorie gesunken. Da aber auch der Preis niedriger ist als früher, hat das Essen ebenfalls nachgelassen. Die Dress-Kultur beim Abendessen ist insbesondere bei den jungen Männern schlimm. Kurze Hose, Turnhose und Badelatschen sing keine Seltenheit. Dass die jungen Frauen, die meist gut angezogen waren, das mitmachen, ist unverständlich. Für Senioren, wir sind 70 und 72 Jahre, ist das Hotel nicht mehr zu empfehlen. Das ist aber subjektiv aus der Sicht von Gästen, die auf "alles umsonst" keinen Wert legen.
Sehr gut gepflegt und immer sauber.
Das Essen hat gegenüber Robinson um eine bis 1 1/2 Kategorien abgenommen. An allen 14 Tagen gab es dasselbe, nämlich Schweinespieß, Gulasch, Hähnchen, Putenbrust und Fisch. An den beiden Galaabenden einmal Lamm und einmal Ente. Keine Garnelen, keine Steak nichts drgl. An den Mottoabenden (Länder) unterschied sich das Essen nur durch die Musik. Dann gezählte 200 Kinder, von denen immer 20 geschrien haben. Die Eltern sind die Schuldigen, die Kinder dürfen alles, sie matschen in der Eistruhe herum, hauen sich die Teller voll und alles geht zurück.
Service soweit i.O. Aber die beiden Räume im Speisesaal, die für Erwachsene reserviert sind (only adults), werden von der Bedienung nicht verteidigt. Um 20,oo Uhr kommen die Übermütter und Väter mit drei Kindern und ignorieren die Schilder total. Keiner sagt was, und wenn man als Senior mit 72 Jahren auf die Schilder hinweist, wird man noch bedroht.
Lage direkt am 8 km langen Strand fantastisch. Das hat uns auch immer wieder dorthin gezogen.
Alles ok. bis auf Internet. Das funktionierte fast nie. Shuffle board immer gut besucht und Boule auch. Kinderversorgung , soweit wir das beurteilen können, sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Dieter |