Wir waren zum dritten mal im Killini Beach. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war wie die Jahre zuvor wieder überaus herzlich. Während unseres Aufenthalt war das Hotel fast ausgebucht. Es waren viele Paare und Familien mit Kindern jedes Alters vorwiegend aus Deutschland und der Schweiz. Man hatte aber nie das Gefühl, das Hotel ist überfüllt, es waren im Restaurant und auch am Strand immer genügend freie Plätze. Auch in den Bars wurde man immer sofort bedient. Das kostenlose WiFi war im ganzen Hotelbereich gut erreichbar. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber ausreichend groß und immer sauber gereinigt. Ein kleiner Kühlschrank befand sich im Zimmer und auch der Safe war kostenlos.
Alle Büffets waren immer sehr toll dekoriert und das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Morgens gab es schon verschiedene frisch gepresste Säfte und verschiedene Kaffeespezialitäten. Daß das Hotel sehr persönlich geführt wird, sah man schon daran, daß sich das Hotelmanagement im Restaurant beim Show cooking täglich mithalf. Die Mitarbeiter im Restaurantbereich waren sehr freundlich und motiviert. Die Tische waren abends immer mit Stoffservietten schön gedeckt. Gebrauchte Teller wurden immer sofort abgeräumt. Ein Highlight war der gegrillte Fisch mittags im Seafront Restaurant.
Obwohl kurz vor Saisonende waren wir von der überaus herzlichen Freundlichkeit aller Mitarbeiter in jedem Bereich des Hotels sehr angetan.Die gesamte Hotelanlage war super gepflegt.
Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand.Der Transfer vom Flughafen beträgt etwa 45 Minuten. In der Nähe des Hotels sind keine Geschäfte oder Restaurants, was aber in der Beschreibung im Reisekatalog schon stand und daher für uns kein Problem war. Wer also auch an der Umgebung interessiert ist, sollte sich einen Mietwagen (Anbieter befindet sich im Hotel) nehmen, da die Ausflüge der Reiseveranstalter sehr teuer sind.
Die Mitarbeiter der Animation waren sehr freundlich, aber nie aufdringlich. Sehr gut gefallen haben uns die Abendshows, dabei wirkte auch der Hotelmanager teilweise mit. Sowohl am Strand wie auch in der Hotelanlage waren immer Liegestühle zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Harald |