Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Elisabeth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel

Renoviertes Hotel mit modernen Zimmern (auch EZ) Großer Kleiderschrank. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Hervorrages Essen. Preis - Leistungsverhältnis paßt 100%ig. Von den Animateuren wurden die Übungen und deren Wirkungsweisen fachgerecht erklärt, das Üben mit Musik hat Spaß gemacht und ich freute mich auch immer auf den nächsten Kurs. Gewünscht hätte ich mir eine Stunde Morgensport vor dem Frühstück, die Kurse wurden jedoch erst ab 9h angeboten. Auch das im Hotelprospekt angebotene Nordic-Walking findet wegen mangelder Nachfrage nicht statt. Die Liegewiese ist vom Hotel rd. 300m entfernt, bietet ausreichend natürlichen Schatten, zudem sind genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Meiner Meinung nach sowohl für Familien und Singels geeignet. Ich verbrachte den Urlaub mit einer Freundin, hätte gerne ein weiteres Zimmer für meinen Sohn mit Enkel gebucht, leider war nichts mehr frei. Werde sicher wiederkommen.

• Entsprechend 4Sterne. Außer Fernsehprogramm hat nichts gefehlt.

• Sowohl die Qualität, als auch die Quantität der Speisen und Getränke war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders lobenswert täglich frisches Obst und Gemüse, Salate immer frisch (nicht aus der Dose) Abwechslungsreiche Kost (französisch, italienisch) Die Köche bereiteten Fleisch, Fisch usw. direkt am Buffet vor.

• Vom Empfang übers Zimmermädchen ,Service,Küche bis zum Animationspersonal freundlich und kompetent

• Gut
  • Auto erforderlich, mit KFZ jedoch Velden und Villach leicht erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Animation für Kinder und Erwachsene ausreichend vorhanden. Strand, Pool sauber. Genügend Liegestühle und Schirme und natürlicher Schatten durch Bäume vorhanden. Besonders gut gefallen hat mir, daß es trotz der vielen Kinder sehr ruhig war. (Animation der Kinder war abgegrenzt)

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde