Erika (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Es war für uns ein toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein wunderschöner Winterurlaub, auch wenn nicht wintertypisch, da Schnee in den ersten beiden Tagen nur im Pistenbereich vorhanden war, aber diese waren sehr gut zum Ski fahren geeignet. Als der Schnee dann kam war es ein Kaiserwetter und super Erlebnis. Da ich persöhnlich zum ersten Mal auf Alpin Ski stand eine echte Herrausforderung. Die Skilehrer waren wirklich alle .super. Ich hatte das Glück ein Einzeltraining zu bekommen (da einziger Anfänger im Kurs) aber Jörg (mein Ski Lehrer) hatte riesige Geduld mit mir. Auch wenn ich nach dem ersten Tag glaubte - na das wird wohl nichts für dich - Jörg war mein Optimist und am Ende hat es richtig Spaß gemacht, zumal wir an den letzten beiden Tagen auch von ganz oben fahren konnten. Mit 66 Jahren zum ersten Mal auf Ski nicht wirklich üblich. Werde auf jedenfall dran bleiben solange es Spaß macht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Erika

Liebe Erika, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es dir so viel Spaß gemacht hat. Unglaublich! Du hast dich mit 66 Jahren das erste Mal auf Skier gestellt! Wir bewundern dich sehr dafür und freuen uns schon darauf, wenn du nächstes Jahr dein Können auffrischen und erweitern wirst :-) Alles Gute bis dahin, dein Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage