- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau, mein Sohn (6) und ich bedanken uns für einen super tollen Urlaub!! Wir sind Rundum glücklich gewesen. Das Familienzimmer ist nett eingerichtet und sehr sauber. Durchweg alle angestellten sind höflich und hilfsbereit! Jeden Abend gibt es beim essen einen anderen Themenabend, somit ist das Essen abwechselnd und für jeden etwas dabei! Die Kinderbetreuung ist 1a! Tagsüber war unser Sohn mit den anderen Kindern im Skikurs und nachmittags/abends waren wir zusammen schwimmen, oder der Lütte war mit anderen Kinder im Robby-Club spielen. Da meine Frau und ich begeisterte Snowboarder sind, haben wir gleich einen Kurs mitgebucht. Das kann ich jedem nur empfehlen! Patrick unser Snowboard-Lehrer hat uns wirklich einen großen Schritt weiter gebracht! Wir haben verschiedene Übungen in der Woche machen müssen, die unsere Haltung auf dem Board verbessert und uns sicherer gemacht hat. Am Ende der Woche haben wir sogar kleine Sprünge gemacht (über die Landung schreibe ich hier lieber nix) Zusammengefasst = wir können es kaum erwarten wiederzukommen!!!!! Danke! (und nächstes Mal üben wir die Landung :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, WIR haben zu danken! Super, dass es euch so gut gefallen und alles so wunderbar geklappt hat. Bevor ihr das mit der Landung übt - wollt ihr nicht noch einmal vorher zum "Schwimmen üben" nach Kärnten kommen...? ;-) Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen, alles Gute und bis bald, euer Team des ROBINSON Club Landskron