Besonders gut haben uns die Wanderungen mit Christian z.B. zum Mittelpunkt von Kärnten oder der Galaabend, E-Man - Auftritt gefallen. Die Musikauswahl der Disco am Abend traf nicht immer unseren Geschmack und kam uns zu laut vor.
Ausstattung ist gut, aber die Lage neben dem Fahrstuhl über dem Eingang eher ungünstig, weil hellhörig
Speisenangebot, Qualität und Darbietung waren super, vielfältig und ausreichend für Gaumen, Geschmack und Ansehen. Die Essenszeit am Abend !9.30Uhr erschien uns ungewohnt spät.
sehr gute Gastlichkeit, entgegenkommendes freundliches Personal
Traumhaftes Panorama mit See und Berge vom Restaurant bzw. Wellnessbereich aus, ideal für Wanderungen, Radtouren o. Wassersport, vielfältige Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten auch bei ungünstigem Wetter
- Sport
Die geführten Wanderungen waren sehr interessant und abwechslungsreich, auf Gäste mit unterschiedlicher Kondition ausgerichtet Wellnessbereich (Sauna, Hallenbad, Spa-Angebote) für jeden etwas dabei Das Personal sorgte stets und nicht nur beim Abendprogramm im Theater für Spaß und gute Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, uns hier auf HolidayCheck so ausführlich und nett zu bewerten! Sehr gut gefallen hat uns deine Erwähnung, dass es auch bei "ungünstigem" Wetter viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten gibt! Wegen des hellhörigen Zimmers neben dem Fahrstuhl nehmen wir an, dass dies ein Economyzimmer gewesen sein muss. Dieses ist als "Zimmer in nicht optimaler Lage" ausgeschrieben und deshalb auch etwas günstiger. In deiner Überschrift hast du erwähnt, dass du zum "Wiederholungstäter" werden könntest - wir bauen darauf!!! Bis zum Wiedersehen also liebe Grüße an dich und deinen Schatz, euer Team des ROBINSON Club Landskron