- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Robinson-Urlaub, auf Empfehlung von Freunden war einfach perfekt. Hätte das Wetter Wetter noch mitgespielt, hätten wir auch noch verlängert. Ein super freundliches Team, eine hervorragende Küche ( ein extra Lob an den Küchenchef),saubere Zimmer und ein herrlicher Wellnessbereich. Noch zu erwähnen: die Schauspielerischen Fähigkeiten des Teams, sowas hatten wir noch nicht so erleben dürfen, absolute Spitzenklasse!!! Jederzeit gerne mal wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | |
Servus aus Landskron! Super, dass es euch so gut gefallen hat! Das heißt, ihr werdet ROBINSON treu bleiben? Und vielleicht speziell dem ROBINSON Club Landskron :-)) ? Wir würden uns sehr freuen! PS: Küchenchef Niels hat sich über das Lob sehr gefreut und unsere "Schauspieler" werden durch eure netten Worte gleich für die nächste Show beflügelt ... Grüßt uns eure Freunde, die uns euch empfohlen haben, oder besser noch, ihr bringt sie das nächste Mal gleich mit... Also hoffentlich bis bald im Club am See, euer Team des ROBINSON Club Landskron