Marcus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Kleiner Robinson-Club mit großer Personality

Einer der kleinsten Robinson Clubs, aber dafür mit der größten Personality. Hier wird das Robinson Konzept vom Team richtig gelebt. Dazu diese traumhafte Lage, direkt am Ossiachersee. Wer Ruhe sucht: er wird sie finden, wer Action braucht: auch dafür ist gesorgt. Ein tolles Outdoor-Freizeitangebot, tolle Ausflüge, das wöchentliche Picknick inkl. BBQ oberhalb des Faaker Sees, täglich 3 Wanderungen (wer es braucht), 3 Mountinbike-Touren und für Rennradfahrer ein TOP-Revier (flach, wellig, bergig - es ist alles vorhanden). An dieser Stelle möchten wir uns bei Peppis Team bedanken. Insbesondere bei Renè, Marco, Leo, Boogie, Simon und Carmen aus dem Entertainment-Team, Harry, Petra und Patrick aus dem Alpin-Team. Peter, Roland, Sandra und Nancy von der Bar für Eure köstlichen Getränke, Niels, Lars, Kappe und alle anderen Küchen-Crew-Mitglieder, Szolt, Nikolas und Lisa (F&B) und natürlich die Mädels vom Empfang / Rezeption Eva, Maike und Ella - und alle anderen aus dem Landskron Team 2016. Vielen, vielen Dank.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemessen an den mondänen Clubs Nobilis, Cala Serena oder Daidalos relativ einfach, aber echte Raumwunder. Sie wurden täglich gut gereinigt - vielen Dank ans Hauskeeping. Und mal ehrlich: Bei dem Freizeitangebot verbringe ich nur die Zeit zwischen Mitternacht (oder später) und Frühstück im Zimmer...

• Kleiner Club aber ganz hervorragende Küche. Küchenchef Niels und F&B-Manager S. zaubern jeden Tag ein neues, kreatives Buffet mit viel Abwechslung, tollem Geschmack und einer sehr, sehr schönen Präsentation (ich sage nur Krümelmonster). Die Tische sind toll eingedeckt mit einer sehr schönen Deko und sorgen für eine gemütliche Atmosphäre zum Dinner. Besonders schön wird es dann, wenn die Mahlzeiten auf der Terrasse direkt am See eingenommen werden können.

• SERVICE wird im RC Landskron ganz groß geschrieben und vor Allem: Service wird persönlich genommen. Egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Entertainment, im Restaurant, am Strand. Das Team ist überall präsent und macht den Aufenthalt zu einem Traumurlaub.

• Die Lage unmittelbar am Ossiachersee mit clubeigenem Strandbad, Beachbar, See-Sauna ist einzigartig und gibt es bei Robinson nicht noch einmal. Tolle Verkehrsanbindung (Bahnhof Villach 5 km). Wir haben sogar einen Tagesausflug mit dem ÖBB-Linienbus nach Venedig gemacht (EUR 19 p. P. und Strecke). Dazu das Dreiländereck Slovenien / Österreich / Italien. Shopping In Ljubljana, Tarvisio und Udine... So muss Urlaub heute...

Täglich 3 Wanderungen, täglich 3 Mountain-Bike-Touren, täglich Theater (Musicals, Sketche, Kindershow) dank eines super engagierten Entertainment-Teams rund um E&E-Chef René lassen keine Langeweile aufkommen, auch wenn es mal regnen sollte. Auslfugsmöglichkeiten nach Ljubljana (1 Stunde), Venedig (2,5 Stunden), Wörthersee (quasi um die Ecke), Klagenfurt - auch nach 14 Tagen Aufenthalt - es wird einfach nicht langweilig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, und wieder hast du dir so viel Mühe gegeben bei deiner Bewertung über unseren Club. Sie ist sehr positiv und gleichzeitig auch sehr informativ! Vielen lieben Dank! Wir sind sehr froh, dass wir euch noch immer so sehr begeistern können. Lange gefreut, und so schnell war sie wieder weg, die Urlaubszeit! Wir hoffen, wir sehen uns bald wieder! Bis dahin alles Gute und ganz liebe Grüße aus dem Club am See, euer Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage