Beate (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen im September wieder!

Gut

Wir waren schon mehrfach in diesem Club, und es ist immer wieder schön. Man kann aktiv sein oder auch mal faul am See rumliegen, eine tolle Kombi

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer, es war nicht groß, aber sauber, und die Betten sehr bequem. Es gab auch endlich mal genug Kleiderbügel und Haken, was mir in so manchem Hotel schon gefehlt hat. Wir haben im alten Trakt gewohnt.

• Das Essen ist einfach bombastisch! Es gibt jeden Tag ein anderes Motto, nach dem man sich dann auch entsprechend kleiden kann.

• Sehr guter Service, super nett und hilfsbereit. Vielen Dank noch mal an Meike für den problemlosen early check-in!

• Gut

Das Freizeiangebot ist vielfältig, man kann geführte Bike- und Wandertouren machen, es gibt einen schönen Saunabereich direkt am See mit Panoramablick und ein Sportprogramm. Für Kreative gibt es auch ein Atelier. Wir haben überwiegend die Wandertouren mitgemacht. Die angebotenen Touren waren mal wieder wunderschön, einen großen Dank an unsere Wanderführer Patrick, mit dem wir die meisten Touren gemacht haben, und Christian. Wir freuen uns schon auf September! An den Sportkursen konnte ich leider nicht teilnehmen, da diese überwiegend in der Zeit stattfinden, in der man auf Tour ist. Schön wäre, wenn es nach den beinlastigen Wandertouren noch ein Angebot speziell für den Oberkörper und Bauch geben würde. Abends gibt es an den meisten Tagen eine Show, danach kann am Schachbrett getanzt werden, an manchen Tagen ist die Rauchkugel (Disco) geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Beate

Liebe Beate, danke, dass du dir die Mühe gemacht hast, uns so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat - und vor allem freuen wir uns, dass wir uns schon im September wiedersehen werden! Also bis bald, euer Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage