Wir waren jetzt gerade das 4. Mal in diesem Hotel und es war wie jedes Mal ein wunderbarer Urlaub. Das gesamte Team vom Club ist immer unheimlich bemüht, den Gästen einen erholsamen Urlaub zu bereiten!!!!
Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber immer gepflegt und gut geputzt. Vielleicht werden sie ja mal renoviert, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ja auch super.
Hier weiss man nicht, wen man mehr loben soll, alles ist spitze. Das fängt am Morgen mit einem sehr guten Frühstück an (Danke an Frühstückskoch Kappe), im Apre's Ski Zelt nach einem Skitag geht es nahtlos weiter und am Abend ein spitzenklasse Abendbuffet (Danke an Niels und seine Küchencrew), Im Restaurant ist auch alles in Ordnung, Tische sind immer schön eingedeckt und sauber (Danke an Zsolt, Niklas und alle anderen aus dem Bereich) Auch an der Bar gibt es nichts zu meckern, Peter und sein Team von der Bar machen fast alles möglich
Da ich den Service im Restaurant eben schon beschrieben habe, nehme ich jetzt mal die Rezeption und das Entertainment. Falls wider Erwarten mal Probleme auftauchen sollten und seien Sie noch so klein versucht das Team von der Rezeption alles, um die Gäste zufrieden zu stellen (Danke Eva).Auch das Entertainment Team macht einen super Job, weiter so Sollte immer noch etwas nicht funktionieren thront über allen ein immer präsenter und sehr angenehmer Clubchef Pepi, der die letzten Zweifel ausräumt!! Auf so ein Team kann man stolz sein!!!
Die exklusive Lage direkt am See muss man nicht näher beschreiben
- Sport
Ob Skifahren im Winter oder Baden im Sommer oder Wandern im Herbst. Es ist zu jeder Jahreszeit ein Genuss
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Konstanze |
Lieber Wolle, wow! Du hast dir richtig viel Mühe gegeben und uns sehr detailliert bewertet. Und vor allem ausschließlich positiv! Vielen vielen Dank. Es ist toll, dass du auch nach dem vierten Aufenthalt noch immer so begeistert von eurem Urlaub in Landskron berichtet! Liebe Grüße an dich und deinen Schatz, wir freuen uns auf euren 5. Besuch :-) Euer Team des ROBINSON Club Landskron