Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
See und Berg in Eintracht

Der Robinson Club liegt im Tal direkt am Ossiacher See. Ab 8.00 bis 17.00 Uhr Uhr bringt ein Shuttlebus alle halbe Stunde die Gäste innerhalb von 10 Minuten zur Kanzelbahn und zurück. Von dort aus kann man zur Mittelstation gelangen oder mit einem Sessellift weiter auf den Gipfel des Gerlitzer.

• Wir haben wunderbar geschlafen. Es gab ein Telefon, kostenloses W-Lan, Fernseher, Schreibtisch mit Stuhl, Sessel und genug Stauraum in den Schränken.

• Das Essen war sehr vielfältig, abwechslungsreich, lecker, einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Auch wenn Halbpension ausgewiesen ist, gibt es nur kurze Zeiten, zu denen es nichts gibt. Das Frühstück endet nach 11.00 Uhr und bereits um 14.00 Uhr öffnet ein Zelt mit warmen und kalten Speisen.

• Das Personal war sehr aufmerksam und unterstützend.

• Gut
  • Vom Flughafen Klagenfurth war die Fahrt mit dem Transfer-Service 30 Minuten zum Club. Es gibt viele interessante Ausflugsziele in der Umgebung. Leider kann man nicht direkt am See spazieren gehen.

• Sport

- Ski- und Snowboardkurse je nach Könnensgrad - große Auswahl an Fitness- und Wellnesskursen - großer, sauberer Pool mit Blick auf den See - mehrere unterschiedliche Saunen, auch eine Seesauna, mit der Möglichkeit sich direkt im See abzukühlen - jeden Abend abwechslungsreiche Entertainmentangebote

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susanne

Hej, Susanne, du hast uns ja richtig professionell beschrieben - fast wie aus dem Katalog :-)) Vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Wir freuen uns auch sehr, dass du unsere Serviceleistung - kostenloses erweitertes Buffet am Nachmittag - hervorhebst. Trotz Halbpension sorgen wir dafür, dass unsere Gäste nicht hungern :-) Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Bis bald, dein Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage