Der Robinson Club Landskron ist ideal für Familien, die gerne in den Bergen Badeurlaub machen wollen. Es gibt großzügige Familienzimmer. Das Speisenangebot (Vollpension) ist vielfältig, alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und stets sehr aufmerksam. Kurz gesagt: "Ein perfekter Ort, um Urlaub zu machen" Wir waren jetzt 3x im Sommer dort. Das WLAN funktioniert sehr gut. Einige Angebote wie Segeln, Surfen und Tennis könnten etwas günstiger sein.
Wir hatten ein ebenerdiges Familienzimmer, welches sehr großzügig geschnitten ist und viel Stauraum bietet. Ausstattung und Sauberkeit sind nicht zu bemängeln. Aus un serer Sicht könnten die Badezimmer in diesem älteren Trackt langfristig renoviert werden.
Das Speisenangebot ist sehr vielfältig. Ist gibt sowohl mittags als auch abends ein sehr gutes Wellfood-Angebot. Wir haben nichts vermißt.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Alle Bereiche im Hotel sind sehr sauber. Kleinere Mängel werden sofort behoben. Wir haben nichts zu beanstanden.
Der Club liegt direkt am Ossiacher See mit eigenem Strandbereich. Direkt vom Club aus erreicht man zahlreiche Bike-, Wander- und Ausflugsziele.
Das Angebot entspricht voll und ganz unserem Bedarf. Wir haben viele Dinge wie Volleyball, Fitness, Segeln und Tennis genutzt und sind sehr zufrieden. Allerdings könnte der Tennisplatz renoviert und die Liegen am Strand in Teilen erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, WOW! 6.0! Die volle Punktezahl :-) Du hast wirklich viel Mühe auf dich genommen, um uns hier in den einzelnen Punkten so ausführlich zu bewerten. Und noch dazu so positiv! Vielen vieln Dank! Leider können wir dir keine Zusage machen, dass Segeln, Surfen und die Tenniskurse günstiger werden, da dies von Fremdunternehmen und nicht von ROBINSON angeboten wird. Dafür wird dein Punkt mit den Strandliegen "erhört" - neue Liegen wurden bereits bestellt :-) Alles Liebe an dich und deine Familie, hoffentlich wieder bis bald im Club am See, euer Team des ROBINSON Club Landskron