Lena (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, der viel zu schnell vorbei war

Ich war mit meinen Eltern im Juli 2011 zwei Wochen im Club Landskron und muss sagen, dass mir der Urlaub im Großen und Ganzen sehr gut gefallen hat. Die Anlage und der Club sind sehr gepflegt und bieten ausreichend Platz für die Anzahl der Gäste. Das Publikum ist sehr gemischt (eigentlich jedes Alter ist vertreten), freundlich und offen, wie man es sich von einem Cluburlaub erhofft. Verhungern konnte hier wirklich keiner, da man bei der Vollpension von 7.30 - 21.00 Uhr (Frühstück, Mittag, Kuchenbuffet, Abendessen) fast immer die Möglichkeit hatte, etwas zu essen:D

• Die Zimmer sind in einem sehr guten, durch das Housekeepingpersonal stets in einem sauberen Zustand und verfügen über ausreichend Platz. In der Ausstattung ist alles Notwendige enthalten.

• Das Essen im Club ist sehr gut und abwechslungsreich. Zum Frühstück ist für jeden Geschmack etwas dabei und am Abend steht das Essen immer unter einem speziellen Motto. Zum Mittagessen würde meiner Meinung nach im Sommer eine kleinere Auswahl völlig ausreichen. Das Salatbuffet ist immer frisch, die Brotauswahl groß und Vorspeise, Hauptgang und Dessert variieren. Die Wärmelampe bei den Nudeln hat leider nicht immer ausgereicht. Die Highlights am Abend waren das Seefest und der Gala- Abend..

• Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und besonders das Barpersonal ist hilfsbereit. Das Herrichten der Tische verlief bei der Zweitbelegung auf der Terrasse manchmal etwas schleppend. Insbesondere Otti und Carlos aus dem Entertainmentbereich waren immer präsent und hatten ständig neue Ideen, wie sie die Gäste unterhalten können (am Strand, am Abend in der Lobby, etc.). Die F&B Managerin Brigitte war sehr aufmerksam und ist im Gastronomie- und Barbereich ein echter Profi.

• Der Club befindet sich direkt am Ossiacher See und bietet somit eine traumhafte Lage. In zwei Minuten ist man am Strand. Vom Wasser aus (mit Kanu, Tretboot, Elektroboot, etc.) oder zu Fuß kann man die Umgebung erkunden. Zu den Ausflugsmöglichkeiten kann ich nur sagen, dass man den Affenberg und die Burg Landskron in 10 Minuten mit dem Auto erreichen kann. Ansonsten war ich eigentlich immer im Club, da dort jeden Tag etwas geboten wurde.

Wie ich schon bei der „Lage“ erwähnt habe, hatte man jeden Tag eine große Auswahl an Sport- und Freizeitmöglichkeiten und konnte dadurch auch viele neue Sportarten ausprobieren (Muskelkater ließ sich somit nicht vermeiden ;-)). Um nur einen kleinen Eindruck zu erhalten, konnte man neben Surfen& Segeln, Core Training, Flexi-bar, Team Rowing , Wandern, Yoga, Tennis, Tandemfliegen, etc. alles machen (teilweise gegen Gebühr). Für die Kinder und Jugendlichen gab es unter der Woche verschiedene Aktivitäten. Am Abend gab es in der Lobby oder im Theater irgendein Programm (Live-Musik, DJ, Kindershow, etc.). Der Strand ist gepflegt, verfügt über eine große Menge an Liegestühlen / Sonnenschirmen und das Wasser ist sehr sauber und warm.

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011