- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist super!!! Ein Abendessen im Sonnenschein auf der Terasse, das ist einfach genial. Das Essen ist gut.
Super ist die Lage am See. Weniger gut ist die direkte Infrastruktur. Da ist dann nichts außer Straße und Radweg.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, schade, dass du uns wegen "fehlender Infrastruktur" nicht weiterempfehlen konntest, wobei wir dieses Argument nicht verstehen können. Der nächste Ort Landskron ist 3km entfernt (mit Kauf- und Gasthäusern, Restaurants, Apotheke, Banken usw), die Stadt Villach ist ca. 7 km entfernt (Bushaltestelle direkt vor dem Club). Wander- und Radwege gehen direkt vom Club weg, die Burg Landskron ist sogar zu Fuß erreichbar. Auch die Schiffsanlegestelle ist direkt neben der Clubeinfahrt - mit dem Schiff gelangt man superschön und schnell zur Talstation der Gerlitzen Alpe - das Wanderparadies schlechthin. Und trotz dieser Nähe zur Autobahn und den Städten lieben wir die Stille und die Lage an unserem See! Es könnte nicht besser sein. Wir wünschen dir alles Gute für die Zukunft, das Team des ROBINSON Club Landskron