Eva (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub am See!

Gut

...Traumurlaub am See! Toll geführter Club, sicher der Beste in Österreich! Die Mischung aus See & Berge macht’s, das Team & das leckere Essen!!!

• Gut
  • Zimmer sind ok, werden demnächst auch renoviert, was absolut nötig ist! Gut & zweckmäßig ausgestattet. absolut sauber & rein! Die Lage über dem Zelt hat uns absolut nicht gestört, klar war immer was zu hören...schon früh...oder abends die Disco-Besucher, aber wir haben ja auch ein Clubhotel gebucht und kein Kurhotel!!!!

• Selten sooooo lecker und abwechslungsreich gegessen! Ein großes Lob an den Küchenchef und sein Team!

• Beste Mitarbeiter ever! In jedem Bereich nur hilfsbereite & bemühte Mitarbeiter, auch wenn manche nicht perfekt deutsch sprechen waren alle, wirklich alle, absolut top! Immer freundlich, höflich & dennoch witzig...immer ein netter Spruch oder kurzer Smalltalk...besonders an der Rezeption war es immer lustig!

• ...es gibt kein schöneres Fleckchen! Der traumhafte See, die Berge rundherum und die Nähe zu Italien & Slowenien! Ausflüge, shoppen & Kultur...alles in nächster Nähe! Absolut top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Eva

Liebe Marille, lieber Manfred! Vielen Dank für diese begeisterte Bewertung und die lieben Worte! Toll, dass es euch so gut gefallen hat! Wir freuen uns schon aufs Wiedersehen! Bis bald im Club am See, Euer Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage