Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Barfuß im Paradies

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich beim ROBINSON Team auf den Malediven für traumhafte acht Tage bedanken. Bereits im Vorfeld des Urlaubs stand uns das Rezeptionsteam um Front Office Manager Yavuz mit Rat und Tat in Bezug auf die Zimmerauswahl zur Seite und hat für eine reibungslose An- und Abreise gesorgt. Auf der Insel angekommen haben wir sogleich mit der stets gut gelaunten Peggy vom Guest Relations Team in einem der inseleigenen Autos (Golf Cart) die wichtigsten Einrichtungen der Insel angesteuert, ehe wir zu unserer Unterkunft gebracht wurden und auch dort eine kurze Einführung in die Besonderheiten des Bungalows erhalten haben. Diese Fahrt sollte nicht die letzte gewesen sein, da wir uns das ein oder andere Mal auf der Insel verlaufen hatten, aber stets eine Mitfahrgelegenheit mit dem immer gutgelaunten Personal gefunden haben :-). Besonders hervorheben möchten wir auch die konstant hohe Qualität und Zusammenstellung des reichhaltigen Buffets. Wir waren über die Jahre nun bereits in einigen ROBINSON Clubs zu Gast, aber wir sind uns einig, dass Adam und sein Team das beste Essen und vorallem auch einen ausgezeichneten Service anbieten; hier möchten wir besonders die einzige Frau im Service hervorheben, deren Namen wir leider vergessen haben, welche ihrer Arbeit aber spürbar mit größter Leidenschaft nachgegangen ist. Über die Woche hatten wir hin und wieder die Möglichkeit, uns mit dem Clubchef Jean Philippe und seine Frau Marion auszutauschen, die mit Herz und Leidenschaft den Club managen, aber auch immer bestrebt sind ihn zu verbessern und uns vorallem das Gefühl gegeben hat, Teil einer großen Familie auf dieser traumhaften Insel zu sein. Einzig etwas mehr Flexibilität und Motivation des Personals an der Wassersportbasis (Achtung, nicht ROBINSON sondern Subunternehmer) hätten wir uns gewünscht. Insgesamt können wir diesen Club, insbesondere für Paare wärmstens empfehlen. Zum Schluß noch ein Insidertipp: Die Schuhe können getrost zu Hause gelassen werden, denn auf dem Korallensand läuft es sich ohne am besten (auch im Restaurant ist Barfuß gehen kein Problem).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Tobias

Hello, thanks for spending time to do the assessment here. We are happy to read that you had a great holiday with us. We hope to see you soon again. Your ROBINSON Maldives Team

Offizielle Hotel Homepage