Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Barfußinsel im Paradies -> empfehlenswert

Gut

Tolle Anlage, was man sich so von den Malediven wünscht, bekommt man geboten. Trotz Regenzeit hatten wir viel Sonne und sind ausgiebig braun geworden. Toll war die Balance zwischen Entspannung, Wasseraktivität, sehr guter Cuisine und auch Parties. Die Poolparty ist legendär.

• Wir ware zu viert hatten ein Wasserbungalow. Jedes Kind hatte sein eignes Bett. Zimmer war geräumig für 2 Wochen war das okay.

• Sehr abwechslungsreiche internationale Küche auf hohem Niveau. Ich habe noch nie so viel frischen gutschmeckenden Fisch gegessen.

• Ausgezeichneter Service Personal war unaufdringlich zuvorkommend und hat uns quasi jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und erfüllt.

• 17h Reise braucht es, um von Berlin zur Insel zu kommen, liegt aber nicht an der Insel;-). In Male ausgestiegen sind wir vom Robinson Team in Empfang genommen worden und wir mussten uns quasi um nichts mehr kümmern. 30 Minuten Speedbootfahrt, dann waren wir da.

Tauchen und Schnorcheln stand an erster Stelle, Spa-Angebot ist zu empfehlen. Mit Sohnemann ging es täglich auf den Joggingtrack sowie im Fitnessstudie (neuwertige Geräte). Meine Frau hat die Fitnessangebote intensiv genutzt. Wer will kann auch in der Sauna schwitzen, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jens

Hallo Jens, vielen Dank für eure Bewertung hier. Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Paradies. Das ROBINSON Maldives Team

Offizielle Hotel Homepage