Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3 Wochen • Strand
Daheim bei Freunden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über Weihnachten und Silvester für 3 Wochen nun bereits zum 3. mal in unserem Paradies! Schon bei Ankunft am Steg spürten wir sofort, wir sind wieder daheim! Ein wie immer sehr schöner, freundlicher und liebevoller Empfang des Robinsonteams lassen die lange Anreise sofort vergessen! Mit ganz wenig Ausnahmen treffen wir hier schon 3 Jahre die gleichen Mitarbeiter an!!!!! Für uns hebt sich dieser Club genau wegen 2 entscheidenden Dingen von anderen Hotels auf den Malediven ab. Strand, Meer, Vegetation, Riffe, Zimmer usw Sind wohl auf den Malediven immer mehr oder minder gleich. Zwei Dinge die diesen Club ausmachen, das Personal zum einen. Ohne Ausnahme jeder einzelne Mitarbeiter ist überaus freundlich und hilfsbereit!!!! Es sind am Ende des Tages die Dinge, die jeder einzelne über seinen normalen Job hinaus tut, dabei sehr sehr nett und freundlich in jeder Situation ist! Angewohnheiten der Gäste bereits am ersten Tag zu erkennen und diese Angewohnheiten dann Tag für Tag leben lassen. Vom Zimmerboy bis zum Koch, vom Kellner bis zur Rezeption, alle Mitarbeiter und Führungskräfte haben uns wieder zu einem tollen Urlaub im Paradies verholfen!!! Zum anderen hebt sich dieser Club massiv durch seine tolle Küche ab! Es ist für uns immer wieder unglaublich zu sehen, mit welchem Aufwand und welcher Logistik hier in solch großer Auswahl und Qualität mehrmals am Tag aufgetischt wird! Einfach Sensationell was das gesamte Team um Adam hier leistet!!!! Vielen Dank für unvergessliche 3 Wochen bei euch im Paradies, Yavuz, Osman, Deniz, Kevin, Peggy, Virage, Ahmed, Mr. Ruwan, Mr. Louis, Samy, Norbi, Yasim, Vaddel, Adam, Anan, Fabienne , usw, usw, ...... Wir kommen wieder!!!! Liebe Grüße Vanessa und Stefan

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes
      Gut

Dauer:3 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Stefan

Liebe Vanessa, lieber Stefan Vielen Dank für Eure tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Durch Euren Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Euch einen weiteren Traumurlaub zu bescheren. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Maldives

Offizielle Hotel Homepage