Markus & Michaela (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Danke, danke, danke!

Manche Dinge sind so schön, dass man sie eigentlich nicht in Worte fassen kann. Zu diesen Dingen gehört unser Urlaub im Robinson Maldives. Von der ersten Sekunde als wir in Male aus dem Flieger stiegen wurden wir Rund um die Uhr betreut und verwöhnt. Jeder Gast ist hier VIP und "once in a lifetime"-Momente am laufenden Band. Ein Clubchef der 24 Stunden für seine Gäste da ist, dessen erster Satz :" Ich bin Günther. Wenn ihr irgendetwas braucht fragt nach mir. Egal wann, egal was." wirklich 1000 Prozent zutraf, der sich für nichts zu schade ist (hält auch mal dem Koch die Lampe beim Barbecue, springt wenn jemand kein Handtuch und Cocktail hat), der sich für jeden Gast mehrmals am Tag Zeit für einen kleinen Plausch nimmt und seine Gäste auch gerne mit seinem Caddi nach Hause fährt. All dies trifft hier auf jeden einzelnen Mitarbeiter zu. Vom Gärtner, der dir schnell mal eine Kokosnuss aufschlägt, der Roomboy der noch Zeit findet dir einen Papagei auf den Arm zu setzen und Fotos von dir zu machen und und und. Wir haben hier nur freundliche, hilfsbereite unglaublich warmherzige Menschen erlebt, und für jeden einzelnen ist es dass wichtigste, dass du lachst und glücklich bist. Jeder einzelne fühlt sich verantwortlich für dieses kleine Paradies und agiert auch so. Kein arbeiten auf Anweisung sondern Mitdenken und Eigeninitiative ist hier spürbar. Wir haben hier auf der Insel geheiratet und waren im Vorfeld doch etwas skeptisch ob es vielleicht eine Fließbandangelegenheit wird aber wir wurden eindeutig eines besseren belehrt. Angefangen vom persönlichen Text, der individuellen Zimmergestaltung, der Dekoration vor Ort, bis hin zur Rund um Betreuung durch den Guest Manager (Danke, danke, danke Seth), und und und. Es war ein unvergessliches Erlebnis, dass wir für immer in unseren Herzen tragen werden. Ein ganz besonderer Dank gilt einem Menschen, der diesen Moment mit uns erleben durfte und die ganze Zeit mit uns mitfieberte und sogar noch die private Wimperntusche auslieh, damit der Tag perfekt wird. Danke Maren!!!! Du bist ein unfassbar toller Mensch, immer für deine Gäste da, hast jederzeit ein offenes Ohr, machst wundervolle Choreografien die uns immer wieder begeisterten, hilfst wo du nur kannst, nimmst dir Zeit auch wenn du eigentlich keine hast. So und um ein Ende zu finden die Insel, die Mitarbeiter, das Essen!!!!!, die Zimmer einfach alles ist ein Traum und wir sind sehr glücklich, dass wir ihn erleben durften.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Markus & Michaela

Hallo Michaela und Markus, Es freut uns sehr zu lesen, dass wir es geschafft haben euch bereits bei der Ankunft in Male bis zur eurer Abreise unvergessliche Ferien bei uns im Paradies bescheren konnten. Ja, wir seind eine große Familie auf der Insel und lieben was wir tun, von den verschiedenen Tages- und Abendaktivitäten, Gespräche mit den Gästen bis zu unseren wechselnden Buffetmottos. Es hat uns sehr gefreut, eure Zeremonie hier durchführen zu dürfen. Wir alle würden uns sehr freuen euch bald wieder einmal auf unserer Insel begrüßen zu dürfen. Das ROBINSON Maldives Team.

Offizielle Hotel Homepage