Evi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Das Paradies auf Erden!

Wir haben uns diesen Urlaub für unsere bevorstehende Silberhochzeit geschenkt. Und es war echt der Wahnsinn! Es war der tollste Urlaub unseres Lebens. Von der Anreise bis zur Abreise war alles so toll organisiert. Der Urlaub ging praktisch schon bei der Ankunft in Male an. Dort wurden wir schon von einem Robinson Mitarbeiter empfangen, der sich um unsere Koffer kümmerte. Und dann am Zielort war es einfach nur traumhaft. So ein sauberes und gepflegtes Hotel habe ich noch nie erlebt. Es war ein paradiesisches Ambiente. Der Clubchef Graziano las uns praktisch jedeen Wunsch von den Augen ab. Der Service war einfach super - man wurde begrüßt, umsorgt und behandelt wie die die "Königin von Saba". Das Essen war einfach unglaublich - es gab nichts was es nicht gab. Ich habe noch nie so gut gegessen - und jeden Tag wurden wir von neuem überrascht. Diesen Urlaub werde ich nie vergessen! Dadurch, daß man im Bunglow Wlan hatte, war ich immer über Whats App mit meinen Lieben verbunden und konnte die Urlaubsfreuden mit meinen Freunden und Lieben teilen.

• Wir hatten einen Strandbungalow. Es war einfach super. Super sauber, super gepflegt, tolles Bett, liebevoll und geschmackvoll eingrichtet. Das Bad war ein Traum - mit Bidet, zwei Waschbecken, Whirlpool und echt der Hammer eine Dusche unter Palmen. Jeden Tag mehrfach wurde das Zimmer gereinigt - völlig unbemerkt hat unser Hauself (der Roomboy Armeen) gwischt, die Betten gemacht, die Handtücher geweselt und den Schlafanzug meines Mannes zusammengelegt. Es war einfach unglaublich!

• Das Essen war ein unglaublicher Genuß - es gab nichts, was es nicht gab! Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten! Eine solche Vielfalt habe ich noch nie erlebt. Jeder Tag war ein Gaumen- und Augenschmauß!!!! Es war einfach nur traumhaft!!!

• Ich habe noch nie so ein freundliches, zuvorkommendens Team erlebt, wie auf den Malediven! Man hatte wirklich den Eindruck, die Mitarbeiter sind mit Freude und Herz bei der Arbeit. Der Clubchef Graziano war einfach unglaublich, immer vor Ort immer präsent! Es wurde einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Jeden Tag wurde neu dekoriert - es war einfach nur spitze!!!

• Wer Urlaub im Robinson Club Maledives macht weiß wie das Paradies ausschaut. Wir hatten einen Strandbungalow mit eigener Palmendusche. Ich bin zwei Wochen nur barfuß gelaufen - selbst auf die Toilette, was ich sonst nie machen würde, aber es war alles so sauber und gepflegt, daß das gar kein Problem war. Der Zimmerservice war phänomenal - ich weiß jetzt, was ein "Hauself" ist. Unser Hauself war Ameen der unser Zimmer ständig in Ordnung hielt. Es war einfach nur toll!

Ich habe das WiFit Angebot wirklich genossen. Ich habe noch nie eine kompetentere und bessere Trainerin gehabt wie Tina. Es war so toll von ihr angeleitet und geführt zu werden. Und ich bin wirklich ein unsportlicher Typ - aber Tina hat sich so gut um mich gekümmert, daß es wirklich richtig Spaß gemacht hat. Viele Übungen, die ich schon daheim gemacht habe, habe ich erst durch Tina kapiert. Ich habe wirklich alles ausprobiert und auch Airobic und Rückenschule mit Marjan gemacht. Und auch über Marjan kann ich nur schwärmen! Nach den zwei Wochen hat sich meine Haltung und alles verbessert und ich war fit wie noch nie!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Evi

Liebe Evi, Vielen Dank für Eure tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Durch Euren Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Euch einen weiteren Traumurlaub zu bescheren. Das Team des ROBINSON Club Maldives 2014

Offizielle Hotel Homepage