Rund 100 Apartements für 200 Gäste, für deren Wohl rund 300 Mitarbeiter sorgen Sehr saubere Zimmer, die zweimal täglich gereinigt werden Insgesamt sind alle Anlagen/Mobiliar in sehr gutem Zustand Vollpension sowie WLAN frei verfügbar 50% Asiaten, meist Paare auf Hochzeitsreise und eher jünger zwischen 20 und 40 50% Deutsche sowie einige wenige Russen, Italiener, eher älter zwischen 40 und 60 Wer gerne taucht oder schnorchelt sollte sich zumindest einmal im Leben das Paradies Robinson Club Maldives gönnen! Wir haben beim Schnorcheln Rochen, Schildkröten, kleine, mittlere und große Riffhaie sowie vier Delphine gesehen, mehr geht nicht..... Die Temperaturen weichen kaum ab, auch wir hatten ab und zu etwas Regen und Wolken, wofür wir jedoch durchaus dankbar waren, denn insgesamt ist es fast nur im Schatten einigermaßen auszuhalten....bzw. ab Nachmittags ca. 15:00 Uhr kann man sich auch in die Sonne wagen....jedoch nicht unter Schutzfaktor 30!!
Wir hatten einen Gartenbungalow, der sehr großzügig dimensioniert war, Highlight sicher die Dusche im Freien, Alles schön eingerichtet, Kaffeemaschine haben wir ab und zu mal mit den Pads genutzt Sauberkeit von WC\ Duschen war auch vorbildlich
Hauptrestaurant und Das Edel/Spezialitätenrestaurant gegen Aufpreis mit Tischen direkt am Strand/Wasser Gegenüber anderen Robinson Clubs ist das Essen nochmal eine Stufe besser, und das will schon etwas heißen !! Stets frische Zubereitung vor den eigenen Augen, frische Fische, gutes Fleisch, leckerer Wok, stets wechselnde Vorspeisen, Desserts, diverse Hauptgerichte, so viel kann kein Mensch probieren geschweige denn essen.....morgens soviel frisch gepresster Orangensaft wie man möchte.....einfach lecker.... Diverse Mottoabend von Italienisch über maledivisch bis hin zu Barbecue am Strand, Lockere Atmosphäre, kein Lange-Hosen-Zwang für Männer , Alles leger barfuß oder in Badeschlappen,tolle Atmosphäre unter freiem Himmel wenn man draußen sitzen will,
Man liest einem die Wünsche von den Augen ab bzw. fragt ständig, aber unaufdringlich, ob man irgendwelche Wünsche hat, schlicht perfekter Service zum Genießen und Erholen! Englisch und teilweise deutsch wird von fast Allen gesprochen, Zimmer werden zweimal täglich perfekt gereinigt, Arzt ist auf der Insel Kinder werden nicht betreut, jedoch gibt es für Kinder m.E. bessere Urlaubsmöglichkeiten, Kleine Mängel an der Technik der Klimaanlage wurden sofort behoben!
Perfekte Lage mit Hausriff rund um die Insel, einige Aus- und Einstiege; von Male gehts Rest mit dem Turbo-Prop-Flugzeug rund eine Stunde Richtung Gaafu-Atoll, danach noch kurze 30 Minuten per Speedboot in den Club Shopping in den Boutiquen eher begrenzt, Nightlife endet um 24:00 Uhr,ist aber völlig ausreichend und wird durch Liveband und Livesänger aufgewertet, Ausflüge zum Schnorcheln/Tauchen machen Sinn, wenn mal mal etwas Neues sehen möchte
Ich habe jeden Tag Beachvolleyball gespielt und könnte somit abends hemmungslos beim Essen zuschlagen...... Keine große Animation, die dort auch fehl am Plätze wäre.... Aquagym im Pool wurde von meiner Frau und einigen Gästen stets begeistert angenommen, aber auch personal Training ist buchbar, Viele freie Liegen und Schirme am Pool, einige auch am Strand, Zustand stets einwandfrei, Poolparty war das wöchentliche Highlight mit viel Prosecco, Garnelen und diversen kleinen Snacks.....
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Thomas+Gabi |
Liebe Gabi, lieber Thomas, vielen Dank für Eure Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Maldives würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen Ihr kommt bald wieder zu uns ins Paradies zurück. Liebe Grüße Euer ROBINSON Club Team Maldives 2014