Patrick (36-40)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Das Paradies - Schuhe und lange Hosen überflüssig

Ich war dort 13 Nächte und es war der schönste Urlaub den ich bisher gemacht habe! 13 Tage ohne Schuhe und lange Hosen, die Insel besteht nur aus Sand un Holz, alle Gäste und die Robins bewegen sich dort sehr leger, auch zum Abendessen kommen die meisten barfuss oder mit Flipflops, Schuhe kann man getrost zuhause lassen, für die Damen sind HighHeels und so weiter völlig überflüssig. Wir hatten gemischtes Wetter, was aber am Ende der Regenzeit normal ist. Wasser 28 Grad, Luft zwischen 28 und 30 Grad. Am Hausriff lässt es sich perfekt schnorcheln, die Ausrüstung im Club ist sehr gut, man leiht Maske, Schnorchel und Flossen am Anfang und behält sie für den Urlaub bei sich. Sehr praktisch! Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland und der Schweiz, es sind auch viele Gäste aus China, Japan und Korea vor Ort. Insgesamt eine sehr gute und harmonische Mischung an unseren Tischen ging es beim Essen und abends in der Main Bar immmer sehr lustig zu. Nightlife: Hier ist das Programm abwechselnd, einen Abend ruhig mit Live Band am anderen Abend volle Party bis 3 Uhr morgens. Alles sehr abwechslungsreich und stimmungsvoll. Alles in allem ein Paradies, das von einem perfekten Robnison-Team präsentiert wird und den Urlaub unvergesslich macht!

• Wir waren in einem Wasserbungalow mit Glasboden und eigener Terasse mit Whirlpool und Treppe ins Meer, auf der Terrasse waren wir aber nur 4 mal, sind immer an den Stran gegangen, weil es so traumhaft war. Unser Bungalow hatte WLan, Flatscreen, DVD-Player und Surroundanlage, hier kann man mal Abends einen Film anschauen wenn man nach dem Essen nicht mehr an die Bar will. Das Fernsehprogramm ist englischsprachig mit mehreren Movie Channels (HBO, Warner Bros. usw).

• Jetzt zum Essen: Hier ist einfach alles spitze. Aller frisch und perfekt angerichtet ich habe nie so gut und oft Fisch gegessen wie hier. Das Team verspricht jedem Gast pro Woche 2,5 kg Gewichtszunahme und gibt alles, damit man sich rundum wohl fühlt.

• Es gibt dafür nur ein Wort: absolut perfekt!

• Herrlich abgeschieden, dadurch ein etwas längere Anreise, aber das lohnt sich.

Jeden Tag gibt es geführte Schnorcheltouren, sehr empfehlenswert. Ansonsten ist es auch ein Paradies für Taucher, Rudi und Karo von der Wasserstation kümmern sich perfekt um alles und die Anfängerkurse schlagen alles was es in Deutschland gibt. Ansonsten gitb es Beach-Tennis und Beach Volleyball, Yoga, Pliates, Power Plate, HotIron und so weiter, es wird einfach nciht langweilig und einen Inselkoller bekommt man schon gar nicht. Der Poll ist wunderbar und die Poolbar sehr gut sortiert.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Patrick

Hello, thanks for spending time to do the assessment here. We are happy to read that you had a great holiday with us. We hope to see you soon again. Your ROBINSON Maldives Team

Offizielle Hotel Homepage