Melanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub auf der perfekten Insel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies war unser 3. Aufenthalt auf den Malediven. Nach "Medhufushi Island" und "Reethi Beach", sollte es nun der "Robinson Club" sein. Unser erster Club-Urlaub überhaupt! Es war die beste Entscheidung die wir treffen konnten. Das gesamte Resort sowie das Hausriff sind ein Traum! Die Anreise ist beschwerlich, aber es lohnt sich. Das Essen war jeden Tag DAS HIGHLIGHT! Wir haben so ausgezeichnet gegessen wie noch selten in einem Urlaubs-Hotel. Das gesamte Team ist super nett und es macht Spass am wirklich dezenten und sehr angenehmen Entertainment Programm (keine Animation! "Gruss an Matze") teilzunehmen. Der Sonnengruss am Pool mit Tina war super schön. Schnorcheln mit Romy ist ein MUSS und Nicki von der Guest Relation hat sich liebevoll um all unsere Wünsche und Fragen gekümmert. Überhaupt ist das gesamte Service-Personal super freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir hatten einen Gartenbungi mit Meerblick (es gibt nur 6 Stück in dieser Lage). Der Ausblick war ein Traum, jedoch konnte man hier nicht schwimmen wegen vieler Felsen im Meer. Es gab aber immer ausreichend freie Liegen und Schirme an den anderen Strandabschnitten. Ich persönlich würde beim nächsten Mal jedoch eher einen Strandbungi buchen, da ich es bevorzuge vor dem Bungalow zu liegen und nicht erst mit Tasche eine freie Liege zu suchen. Zu unserer Zeit waren ca 70% Asiaten auf der Insel. Das war doch teilweise recht gewöhnungsbedürftig wegen der "speziellen" Essensgewohnheiten und einer gewissen Unterhaltungslautstärke am Strand. Insgesamt hat es uns aber nicht weiter gestört, sondern eher zur Unterhaltung beigetragen. Der allabendliche Cocktail in der Sundowner Bar mit chilliger live Musik war super romantisch und der perfekte Ausklang eines relaxten Tages im Paradies. Wir haben uns von Anfang an in die Insel verliebt. Für uns war es der perfekte Urlaub auf der perfekten Insel! Wir kommen wieder - keine Frage!!

• Zimmergröße

• Qualität des Strandes

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Melanie

Dear Malanie, Thanks for spending time to do the assessment here. We hope to see you again. Your ROBINSON Team

Offizielle Hotel Homepage