Es war unser zweiter Traumurlaub auf dieser von Clubchef Heinz excellent geführten Hotelanlage. Man spürt wie alle Angestellten der Insel sich von Herzen freuen, den Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Die Zimmer sind sehr schön, die Klimaanlage gegenüber vor 4 Jahren nicht wiederzuerkennen, sehr leise und leicht einzustellen. Der Strand war im Südteil etwas erodiert, wird aber wieder repariert und stört den Inselcharakter eigentlich nicht . Das Restaurant sehr romantisch gelegen und von der Küche weiß man ja, daß sie eine der besten auf den Malediven ist. Vielleicht etwas asienlastiger als beim ersten Mal. Die Ober sind sehr schnell und überaus freundlich. Und man spürt, daß die Freundlichkeit von Herzen kommt. Auch der Zimmerservice bekommt eine römische Eins. Als wir am ersten Tag erst beim Bettgehen um 11Uhr abends bemerkten, daß wir keine geteilten Bettdecken hatten, dauerte es keine 5 Minuten, bis wir diese bekamen. Ja wir waren im Paradies. Keine Wünsche blieben offen. Heinz, du und deine Leute seid einfach Spitzenklasse. Ihr habt uns auf Händen getragen. Herzlichen Dank, der auch von Herzen kommt. Es war ganz, ganz toll.
Zimmer ganz toll.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | friedrich |
Hallo Friedrich, vielen Dank für deine Bewertung hier. Ja, wir leben unser Motto hier. We like what we do. Wir versuchen Wünsche so schnell wie möglich umzusetzten, damit unsere Gäste ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. So freut es uns sehr zu lesen, dass wir dieses bei euch erreicht haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom ROBINSON Team Maldives