Erholungsurlaub wie wir ihn uns vorstellen. Das gesamte Team ist bemüht den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen sind sehr bequem, die Auswahl der zur Verfügung gestellten flachen und höheren Kissen ist völlig ok. Sehr geräumige Beach - Villa mit sehr vielen Stauräumen und Ablagemöglichkeiten, gute und leise Klimaanlage, schönes und sauberes open air Badezimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Super leckeres Essen, für jeden Geschmack das passende dabei. Die Hauptspeisen werden, direkt vor dem Gast, von den Köchen liebevoll auf den Tellern frisch zubereitet und dekoriert. Einfach ein Genuss, nicht nur für den Magen, auch fürs Auge. Sämtliche Mahlzeiten sind TOP.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Im Restaurant, der Mainbar und in der Sundownerbar war das Personal sehr aufmerksam, zuvorkommend, sehr höflich und hilfsbereit. Das benutzte Geschirr wurde immer schnell abgeräumt, die Getränke kamen zügig an den Tisch.
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Sandstrand ist sehr gepflegt und wird täglich gereinigt. Jeden Tag kommen neue Strandhandtücher direkt an die Beachvilla. Zu den Beachvillen gehören jeweils 2 Strandliegen mit Sonnenschirm. Der zu den Beachvillen gehörende private Strandbereich wird leider von einigen Gästen nicht respektiert. Die Wirtschaftswege des Gartenpersonals, seitlich entlang der Beachvillen, wird oft von den Gästen der Wasservillen als Abkürzung an den Sandstrand genutzt. Es ist sehr schade, dass dadurch der Charme und das Robinson - Feeling verloren geht.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
An den Bars gab es leckere Cocktails von sehr freundlichem und aufmerksamen Personal angeboten und gebracht. Die Servicemitarbeiter- / innen waren immer schnell zur Stelle. Die Abendshows waren sehr schön anzusehen und unterhaltsam. An den Shows nahmen Mitarbeiter aus sämtlichen Bereichen der Insel ( Frontoffice, Restaurant- und Barservice sowie dem Spa ) mit großer Freude, Spaß und hochmotiviert teil.
Liebe Sabine, Vielen lieben Dank für deine ausführliche und wertschätzende Bewertung ✨ Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns so genießen konntet und besonders unser Team, die Shows, das Essen sowie eure Beach Villa in so schöner Erinnerung behalten werdet Euer Lob geben wir mit großer Freude an alle Bereiche weiter. Wir hoffen, euch schon bald wieder auf Funamadua begrüßen zu dürfen Sonnige Grüße vom ROBINSON Maldives Team