- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Insel verzauberte uns in jeder Hinsicht! Wir haben diese Reise als Hochzeitsreise angetreten & waren überwältigt von einer hervorragenden & überaus herzlichen Peggy, die uns als Ansprechpartnerin immer zur Verfügung stand. Auch der Clubdirektor Graziano sowie stellv. Leitung Adam sind als Team zur Trauung einfach unschlagbar. Gekoppelt mit dieser umwerfenden Umgebung (dem Wasser, den Palmen und dem einzigartigen weißen Sandstrand) werden wir diese 8 Tage nie vergessen -> Dank Martimaz, dem Clubfotografen haben wir zwei sehr unterhaltsame Fotoshoots mit wunderschönen Fotos mit nach Hause genommen. Danke - ihr seid große Klasse! Rund um ist diese Insel mit all ihren fleißigen Angestellten, dem erstklassigen & leckerem Essen sowie ihrer Natur das "PARADIS" was man sich vorab in Träumen nur vorstellen konnte. NUR ZU EMPFEHLEN!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Adeline |
Liebe Adeline, Vielen Dank für Eure tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Durch Euren Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Euch einen weiteren Traumurlaub zu bescheren. Das Team des ROBINSON Club Maldives