Malediven 2023 (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur traumhaft

Sehr schöne und geräumige Unterkunft. Das Zimmer sauber und gepflegt. Das Essen erste Klasse (5 Sterne + ) und selbstverständlich gab es auch für Vegetarier und Veganer eine sehr große Auswahl. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Der Strand super schön und das türkisblaue Wasser mit den vielen unterschiedlichen Fischen unbeschreiblich. In kurzen Worten gefasst, der Urlaub war einfach nur traumhaft. Alles hat gepasst. Vielen Dank an das Reisebüro TUI ReiseCenter in Schwäbisch Gmünd.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Malediven 2023

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für deine zauberhafte Bewertung! Es macht uns sehr glücklich, dass du einen traumhaften Urlaub auf unserer Insel Funamadua verbracht hast. Wie schön, dass du besonders den Strand mit seinem kristallklaren Wasser und der Vielfalt der Unterwasserwelt genossen hast.  Besonders freut es uns, dass wir dich mit den kulinarischen Kreationen unserer Küche jeden Tag aufs Neue verwöhnen konnten.  Hoffentlich dürfen wir dich erneut in unserem Resort begrüßen, damit wir dich mit der Hilfsbereitschaft unserer ROBINSON Maldivs Familie begeistern können.  Dein Guest Relation Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage