Michael (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 3 Wochen • Strand
Emotionaler Urlaub

Gut

Einsame Insel nicht überlaufen trotz der neuen Wasserbungalows! Wir waren 16 volle(tolle) Tage im Club. Vier Erwachsene Kinder und meine Frau und ich. Hatten zwei Gartenbungalows jeweils Platz genug Platz für 3 Personen. Die Ankunft auf der Insel war nach 22 Uhr und sind nett begrüßt worden und auf unseren Bungalow wurde noch Sandwisch und Bier gebracht schöner Einstieg in den Urlaub. Wir haben sehr viel Sport getrieben von Beachvollyball, Badminton und Soccer. Felder jeweils in einem super Zustand. Vor allem der Einsatz von Aslan ist hier vor zu heben. Auch die neue Joggingrunde von 2 km über die Stege ist super. Haben am Osterlauf teilgenommen und ein wenig Geld gespendet. Auch die Wellfit Angebote wie Yoga, Pilates, Aqua Fit waren gut vorbereitet, so sagten meine Töchter. Zwei Tischkicker und Poolbillard waren kostenfrei. Über das Essen ist hier schon viel geschrieben worden: Einfach Klassen! Lecker her-. und angerichtet. Generalmanager Heinz voll angeriert. Vor allem sein Clubrundgang hinter den Kulissen war die 1 ½ Stunden wert und in der Personalkantine mit den Fingern Indisches Essen gegessen. Nachteilig und ein wenig unerwartet waren die hohen Nebenkosten für u.a. Delfintour, Wasserski und Tauchen(pro Tauchgang bei eigener Ausrüstung 80 USD). Fast an jedem Abend war live Musik oder ein DJ hat aufgelegt der auch guten Poolbillard spielt, war Klasse. Aber auch hier sind die Getränkepreise nicht zu rechtfertigen auch nicht durch logistischen Herausforderungen u. a. ein Erdinger Weißbier 11 USD. Noch ärgerlicher ist es wenn wie im letzten Jahr ab ca. Juni AI im Club angeboten wurde. Bei nicht AI Clubs sollte Robinson eine Getränkepreisliste auf ihre Hompage einstellen. Die An-. Und Abreise von Haustür zu Haustür muss mit ca. 24 Stunden gerechnet werden. Wir hatten jeweils Wartezeit in Male von ca. 4 Stunden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2017
    Vorname:Michael

Hallo Michael, Vielen Dank für deine Bewertung hier. Es freut uns zu lesen, dass ihr hier schöne Urlaubstage verbracht habt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Dein ROBINSON Maldives Team

Offizielle Hotel Homepage