Toller RC auf eigener Insel mit sehr gutem Service, tollem Tauchrevier (für Anfänger) und allem, was es für einen perfekten Urlaub auf den Malediven braucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Aufgrund der Größe des Clubs nicht ganz so viel Auswahl wie in anderen RCs, aber dennoch sehr gute Auswahl und es hat nichts gefehlt. Tagsüber gibt es am Pool zudem eine Pool direkt im Wasser, sodass man dort gut verweilen kann.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Sowohl bei Anliegen als auch beim Tauchen, Essen und Entertainment stets superfreundliches und motiviertes Team.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Tooler Pool mit Poolbar und ausreichend Liegen + Sonnenschirmen. Am Rand des Pools gab es zudem Trapeze, in die man sich reinlegen kann und über dem Ozean liegt (inkl. der Unterwasserwelt darunter).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Da kein anderes Hotel aus der Insel ist hat man auch am Strand ausreichend Platz und kann an vielen Stellen gut Schwimmen oder die umfangreiche Unterwasserwelt beobachten (z.B. kleine ungefährliche Hai im Riff direkt an der Insel)
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Aufgrund der Hotelgröße nicht so viel Angebot, aber jeden Tag gab es ausreichend Fitnesskurse und auch Beachvolleyball. Zudem haben uns die Tauchgänge direkt an der Insel als auch Tauchausflüge sehr gut gefallen.
Vor Ort auf den Malediven benötigt es noch einen kurzen Inlandsflug (ca. 40min) sowie einen Boottransfer zum Hotel.
Liebe Juliana, Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns so eine tolle Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass ihr besonders unseren Service, das Tauchen, die entspannte Atmosphäre und die Schönheit unserer Insel so genießen konntet. Wie schön, dass wir euch einen perfekten Maledivenurlaub bereiten durften. Wir hoffen sehr, euch schon bald wieder auf Funamadua willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus dem Paradies ✨