Kai (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur im Paradies

Der Robinson Club bietet alle Möglichkeiten für einen perfekten Urlaub. Die Rahmenbedingen sind nahezu perfekt. So stelle ich mir das Paradies vor.

• Kurz: traumhaft. Wir hatten einen Bungalow zur Meerseite. Die Größe war beeindruckend. Von unserem Himmelbett hatten wir einen schönen Blick auf den Indischen Ozean. Die Dusche unter freiem Himmel habe ich absolut liebgewonnen. Die exklusiven Liegen an unserem Strandabschnitt waren ebenfalls toll. Schlichtweg ein grandioser Bungalow!

• Das Essen war abwechslungsreich, hochwertig und toll zubereitet. 1 mal pro Woche ist Galaabend, ansonsten gab es jeden Abend wechselnde kulinarische Spezialitäten. Einfach toll.

• Im Club herrscht eine tolle Stimmung. Jeder ist freundlich und hilfsbereich. WIr haben nur positive Erfahrungen gemacht.

• Man muss sich im klaren sein, dass die Anreise durch den zusätzlichen Inlandsflug und das Speedboat fahren wirklich sehr lang ist. Wenn man dann aber erst einmal da ist, haben sich die Strapazen mehr als gelohnt. Die Insel und das Hausriff sind einfach wunderschön.

Der Robinson Club hat ein ausgezeichnetes Freizeitangebot auf die Beine gestellt. Es gibt ein täglich wechselndes Programm, dass für die nötige Abwechslung sorgt. Die Sportmöglichkeiten sind sehr gut. Die Sportkurse haben immer Spaß gemacht, Beachvolleyball war klasse und der Fitnessraum ist besser ausgestattet als so manches Fitnessstudio. Besonders gut hat uns auch der Blick hinter die Kulissen mit dem Clubchef Heinz gefallen. Absolute Spitzenklasse ist Viraj, der als Entertainer immer für gute Stimmung gesorgt hat.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Kai

Lieber Kai, vielen Dank für deine Bewertung hier. Das gesamte ROBINSON Team hat sich sehr über deinen Eintrag gefreut. Wir freuen uns das ihr einen schönen und abwechslungsreichen Urlaub bei uns verbracht habt und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße vom ROBINSON Team

Offizielle Hotel Homepage