Paradies für immer (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Von der Ankunft bis zur Abreise war alles super. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit und man kam sich eher vor wie bei einem Besuch unter Freunden/Familie. Eigentlich ist jeder Mitarbeiter hervorzuheben, da alles den Urlaub unvergesslich gemacht haben, aber wir möchten uns ganz besonders bei Vivien, Anastasia, Manjula, Sampath, Sami, Thambi, Steve, Vamsi und Shistin für die rundumsorglos Betreuung und "Unterhaltung" bedanken.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Paradies für immer

Liebe Gäste, von ganzem Herzen möchten wir uns für deine tolle Bewertung bedanken! Es war uns eine Freude eure wichtigste Zeit im Jahr zu einem unvergesslichen Ereignis zu machen:) Wir freuen uns sehr, dass ihr euch von An- und Abreise wohlgefühlt habt und nun Part unserer ROBINSON Maldives Familie seid. Ein ganz besonderes Dankeschön für eure persönlichen Erwähnungen! Gerne geben wir euer Feedback an Anastasia, Manjula, Sampath, Samy, Thambi, Steve, Vamsi und Shristi weiter! Wir würden uns sehr feuen euch demnächst erneut begrüßen zu dürfen! Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage