Corina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung & Spass

Einfach alles top👍Sehr gutes Essen, schöne& saubere Anlage& das ganze Personal sehr herzlich! Auch das Abendprogramm ist toll! Zudem sind auch die Gäste toll, Menschen mit Niveau!

• sehr schöne & grosse Zimmer & jeden Tag sehr sauber geputzt!

• Sehr feines& abwechslungsreiches Angebot. Teller wurden sehr schön angerichtet. Auch für Allergiker (z.Bsp. Glutenfrei) kein Problem & es werden extra Gerichte gekocht.

• Super Service, alle sehr hilfsbereit, herzlich & es wurden alle Wünsche erfüllt.

• Super für Badeurlaub, tolles Riff zum Schnorcheln & tolle Sportangebote mit super personal trainer Mirko!

Tolle Entertainer& nicht aufdringlich! Wir mitmachen möchte kann daran teilnehmen & ansonsten wird man in Ruhe gelassen! Tolle Sportangebote& ich empfehle euch den personal trainer Mirko! Er geht gezielt auf euch ein& stellt ein tolles Programm zusammen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Corina

Liebe Corina, vielen herzlichen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast. Ein besonderes Dankeschön für deine anerkennenden Worte zum Service und zur Herzlichkeit unseres gesamten Teams. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen täglich vermitteln. Dass dir unser kulinarisches Angebot – auch in Bezug auf Allergien – so positiv aufgefallen ist, geben wir mit Freude an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Auch dein Lob für die liebevolle Zimmerreinigung und das Ambiente bedeutet uns viel! Wie schön, dass du unsere Sportangebote genutzt hast – und besonders Mirko als Personal Trainer hervorhebst. Er wird sich sehr über deine Rückmeldung freuen! Dein positiver Eindruck vom Abendprogramm und der familiären Atmosphäre unter den Gästen ist für uns das größte Kompliment. Danke, dass du bei uns warst. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, hier auf Funamadua. Herzliche Grüße Dein Guest Relations Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage