Alex (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Atmosphäre auf hohem Niveau

Vom ersten Moment an, in dem man auf der Insel ankommt und die Schuhe für die nächsten Tage auszieht, stellt sich sofort dieses besondere Urlaubsgefühl ein. Alles wirkt leicht, ungezwungen und gleichzeitig sehr hochwertig. Genau diese entspannte Atmosphäre zieht sich durch den gesamten Aufenthalt – wir sind selten so erholt und tiefenentspannt aus einem Urlaub zurückgekommen. Der ROBINSON Maldives schafft es, Luxus und Lässigkeit perfekt zu verbinden. Mit seinem großartigen Team, einer hohen Qualität in allen Bereichen und der traumhaften Kulisse ist er ein Ort, an den man sofort zurückkehren möchte. Wir kommen sehr gerne wieder und können diesen Club uneingeschränkt empfehlen.

• Wir durften sowohl in einer Beach Villa als auch in einer Water Villa wohnen und waren von beiden begeistert. Sehr gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und mit viel Privatsphäre. Besonders schön ist der eigene Strandabschnitt mit eigenen Liegen. Strandspaziergänge direkt vor der Tür und die Möglichkeit, die Insel in etwa 20 Minuten zu umrunden, machen das Inselgefühl perfekt.

• Das Essen war jeden Tag auf sehr hohem Niveau. Viel Abwechslung, täglich frischer Fisch und insgesamt eine hervorragende Qualität. Auch das Angebot für Vegetarier und Veganer ist vielfältig, kreativ und absolut empfehlenswert. Ein echtes Highlight war für uns das Teppanyaki Dinner im Spezialitätenrestaurant: herausragendes Essen, beste Zutaten und Live-Cooking mit einer tollen Show – ein besonderes Erlebnis, das man sich nicht entgehen lassen sollte.

• Das Team ist durchweg freundlich, aufmerksam und herzlich, ohne jemals aufgesetzt zu wirken. Man merkt schnell, dass hier ein gutes Miteinander herrscht. Clubdirektor Andreas und seine Assistentin Vivi sind regelmäßig im Club präsent und ansprechbar – das trägt spürbar zu der positiven, offenen Atmosphäre bei.

• Die Lage ist perfekt und so, wie man es sich auf den Malediven vorstellt - ruhig und verlassen, fern von Boots- und Flugverkehr. Die Insel ist traumhaft schön und extrem gepflegt. Selbst bei voller Belegung fühlt es sich nie überlaufen an. Alles verteilt sich sehr angenehm, gleichzeitig entstehen ganz ungezwungen nette Begegnungen – beim Sport, an der Bar oder beim Tauchen. Die Atmosphäre ist entspannt, offen und angenehm persönlich. Auch die Anreise verlief sehr angenehm. Man fühlt sich von Anfang an gut begleitet und wird in Male von einem Robinson Mitarbeiter zur Lounge begleitet. Dort kann man die Wartezeit zum Inlandsflug angenehm überbrücken und hat auch die Möglichkeit etwas zu essen oder zu duschen.

Das Sportangebot ist vielseitig und sehr gut umgesetzt. Besonders das Tauchen war für uns ein Highlight – die beeindruckende Unterwasserwelt des eigenen Hausriffs, das einmal um die Insel geht und direkt vom Strand auch perfekt zum Schnorcheln erreichbar ist. Das Team ist sehr freundlich und professionell, Tauchplätze werden auch täglich mit dem Boot angefahren. Das Abendprogramm war stilvoll und angenehm zurückhaltend. Tolle Live-Künstler und eigene Shows vom Team, die charmant und sympathisch umgesetzt wurden. Besonders schön: die Bar im Sand mit dem Deck über dem Meer, von dem aus man spät abends noch im beleuchteten Wasser kleine Haie und andere Meeresbewohner finden kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Alex

Liebe/r Alex, herzlichen Dank für deine ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass du die entspannte Atmosphäre, die traumhafte Lage und die hohe Qualität in allen Bereichen so genießen konntest. Dein Lob für unser Team, insbesondere für Andreas und Vivi, sowie für das kulinarische Angebot mit dem Teppanyaki Dinner, die Villen und das vielseitige Sportprogramm geben wir mit großer Freude weiter. Besonders schön ist auch deine Anerkennung für unser Tauch- und Entertainment-Team – sie werden sich sehr über deine Worte freuen. Wir sind stolz darauf, dir ein Urlaubserlebnis geboten zu haben, das Luxus und Lässigkeit perfekt verbindet, und freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Guest Relations Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage