Eine Anlage der Spitzenklasse. Geräumige Bungolows, sehr gute Klimaanlage und das Badezimmer halb im Freien ist ein echtes Erlebnis. Die Buffets zum Frühstück, Mittag uns Abendessen, der Service, die Freundlichkeit und die vom Herzen kommende Dienstleitungsbereitschaft ist das Beste was wir diesbezüglich erlebt haben. Die Qualität der Küche ist Spitzenklasse und war nie langweilig und es gab täglich andere Highlights. Mein Favorit: Frischer Fisch vom Grill, Melonen- oder Orangen-Limettensuppe. Angenehme Gästestruktur. Gute Handy erreichbarkeit. Wir planen für August 2013 den nächsten Aufenthalt.
Geräumig. Originell.Es funktionierte alles.
Es kam zu keinem Zeitpunkt zu langen Wartezeiten. Niemand wurde von Kellnern zu Bestellungen genötigt. Die Preise sind angemessen. Cocktail für 12,- $. Paulaner Bier für 9,- $. Man muss dabei berücksichtigen, wie aufwendig es ist Waren auf die Insel zu transportieren. Wer unbedingt auf den Malediven Paulaner trinken muss, kann sich über sen Preis nicht beschweren, zumal ich auch in Deutschland schon solche Preise bezahlt habe.
Besser geht es nicht, es sei denn es wird ein steferv englischer Service erwartet - aber dann ist man dort sowieso nicht richtig. Ich musste einmal die Ärztin aufsuchen, die kompetent und hilfreich war.
Wir empfanden die lange Anreise als Erlebnis und nicht als Belastung.
Das beste ist der SPA. Wir haben schon öfters Wellnessangebote wahrgenommen. Das ist allerdings nicht zu toppen. An zweiter Stelle käme der Wellnessbereich des Achterdiek auf Juist. Super Anmiation. Kleine Gruppen. Nur wer will. Der Chef kam mit Mitarbeitern persönlich an den Starnd um einen Prosecco auszugeben. Liegestühle und Sonnenschirme in guter Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Stefan |
Hello, Thanks for spending time to do the assessment here. We are happy to read that you had a great holiday with us. We hope to see you again. Your ROBINSON Team