- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einstündigem Flug von Male und einer Schnellbootfahrt von 45 Minuten sind wir im Paradies angekommen., Wir empfanden die Anreise nicht als anstrengend, wurden herzlich begrüßt und dann ging es in den Strandbungalow. Dort verbrachten wir 4 Tage und hatten zwei supernette Nachbarinnen, mit denen wird ganz viel Spass hatten. Der schöne Strand, das herrliche Wasser und das bunte Riff lagen vor der Tür (die Schnorchelausrüstung ist kostenlos). Am 4 Tag bezogen wir für 3 Tage den Wasserbungalow. Beide Häuser waren auf ihre Art schön und diese Kombination würden wir jedem empfehlen. Das Essen war täglich ein Genuß. Danke noch mal an alle Köche und das gesamte sehr nette Personal. Der vorabendliche Besuch der Sundowner Bar ist wegen dem Sonnenuntergang und der Stimmung ein Muss. Die Insel hat einen familiären Charakter ohne das typische Clubfeeling. Wir können die Insel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Marcus |
Hello, thanks for spending time to do the assessment here. We are happy to read that you had a great holiday with us. We hope to see you soon again. Your ROBINSON Maldives Team