Die Anlage ist sehr sauber. Dafür sorgen viele Helfer im Hintergrund, die ständig alles in Ordnung halten. Sogar der Strand wird gefegt. Obwohl die Anlage eigentlich nicht für Kleinkinder ausgelegt ist, kamen wir als Familie mit Kleinkind (23 Monate) voll auf unsere Kosten. Kinderbett ? Selbstverständlich... Immer frische MIlch ? Kein Problem...Babysiter ? Ja doch !! Kein Wunsch blieb offen. Wir waren zwar im Club die einzige Familie mit Kind, aber vielleicht gerade deswegen wurden wir von allen Seiten mit Aufmerksamkeit bedacht. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit welche uns entgegengebracht wurde, kann eigentlich nicht übertroffen werden. Dafür möchte ich mich auf diesem Wege bei allen Mitarbeitern des Clubs bedanken. Unsere Kleine war sofort das Maskottchen der ganzen Anlage und war bei allen der "Kleine Star". Feste Schuhe und das kleine Schwarze können zu Hause bleiben. Badelatschen oder Barfuß heist das Zauberwort. Alles ist leger, aber auf einem guten Niveau, auch abends. Da immer tropische Temperaturen herrschen, kann alles knapp gehalten werden. Mein Tipp: Besucht das Spa !!! Die Mädels haben wirklich was auf dem Kasten.
Die Bungalows zeichnen sich durch ihre Größe und deren Ausstattung aus. Die Aussendusche bei Nacht ist echt toll. Es wurde z.B. auch an eine Senseo Kaffemaschine oder an einen DVD Player gedacht. Täglich wird das Zimmer 2x gereinigt, da man ja immer den Sand reinschleppt. W-Lan ist kostenlos verfügbar.
Die Qualität spricht für Robinson. Alles ist immer frisch und sehr lecker. Man sollte aber bedenken, dass jede Kleinigkeit ans Ende der Welt gebracht werden muss. Deshalb liegt die Masse an Auswahl etwas hinter anderen Clubs (z.B. Mallorca). Bei den Aussentemperaturen von über 37 Grad kann man aber auch nicht alle Speisen zubereiten. Die Getränkepreise in den Bars liegen auf deutschem Niveau. Da kommen in zwei Wochen locker mal 800 Euro zusammen.
Wie schon gesagt, der Service ist Top !! Man hört nie ein "geht nicht".
Die Anlage befindet sich auf einer (sehr) keinen Insel und dementsprechend gibt es keine langen Fußwege. Auch von unserem Gartenbungalow war der Strand in einer Minute zu erreichen.
Als Taucher hat mir der Aha- Effekt gefehlt. Man kann in Ägypten für weniger Geld mehr sehen. Die Preise in der Basis liegen auf eher hohem Niveau. Dafür kommt man bei einem Schnorchelausflug voll auf seine Kosten. Haie, Rochen, Schildkröten und Fischschwärme sind fast immer zu bestaunen. Schnorchelausrüstung ist gratis.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Felix |
Hello, thanks for spending time to do the assessment here. We are happy to read that you had a great holiday with us. We hope to see you soon again. Your ROBINSON Maldives Team