Karl - Heinz (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Nur kleine Mängel und einige Preisbeispiele

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles wurde schon gesagt und eigentlich gibt es nicht zu meckern. Das durch die Witterung einige Sachen ausgebessert werden müssen ist klar, darum auch keine 6 Sterne. Leider waren wir vom Clubchef Alfons nicht überzeugt, kein Lächeln und wenn man Alfons man bemerkte, dann kam auch nichts dabei rum. Nur gut, das die Anlage von den Kollegen allerbestens geführt wurde und man den Clubchef eigentlich nicht braucht. Nur ein Beispiel: Big Game Fishing kostet 600 Dollar das Schiff! Es können 6 Personen mitfahren und so haben wir 300 Dollar bezahlt da wir 2 Paare waren. Als wir dann wieder zurück waren, sollten wir noch 10 Dollar pro Person für die Zubereitung bezahlen & 16% Steuer und Service. Wir haben 4 Fische gefangen die dann am Buffet an alle Gäste verteilt wurde, dafür haben wir auch kein Geld bekommen. Dann haben Alfons angesprochen und seine Antwort: Das wusste ich gar nicht, dass war wohl schon immer so! Er ist seit September Clubchef. So nun noch ein paar Preise: Snorkeling by Dhoni 2Std. 40$, Waterski. 20min, 45$, Catamaran Privat Lesson. 60min 60$, Spa: Aroma swedish Massage 60min 87$, Indische Kopfmassage 30min, 54$, thai Massage 60min 87$, Rückenmassage mit warmen Steinen 60min, 87$, Aloe vera cocoon 75min, 104$. Getränke: Bier Forster 0,25ltr 5,50$ Weizen 9$ Becks 6,50$ Cocktail nicht unter 10& Alle Preise zzgl. Steuern. Wir werden wieder kommen, weil es eine Super Anlage ist, besten Dank an Anand, Adam, Graziamo, Antje, Osman, Yavuz, Mister Black Jack und alle anderen lieben Mitarbeiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Karl - Heinz

Hello, thanks for spending time to do the assessment here. We are happy to read that you had a great holiday with us. We hope to see you soon again. Your ROBINSON Maldives Team

Offizielle Hotel Homepage