Die ganze Insel ist der Club, wobei rund um die Insel die einzelnen Bungalows verteilt sind. Bewohnt man einen Strandbungalow hat man direkt seine Liegen vor der Tür und praktisch sein eigenes Stückchen Strand. Allgemein obwohl der Club fast ausgebucht war, sieht man kaum andere Gäste abgesehen von während dem Essen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber! Außerdem hat man überall WIFI. Nationalitäten waren überwiegend deutsche und asiatische/chinesische Gäste dort. Allgemein war es ein fantastischer Urlaub, an dem es an wirklich nichts gefehlt hat. Es war rundum perfekt. Und selbst nach zwei Wochen wären wir gerne noch länger geblieben! Der Robinson Club Maldives ist wohl wirklich das was dem Paradies auf Erden am nächsten kommt!
Die Zimmer sind sehr groß und sauber! Das offene Bad nach draußen ist toll! WIFI, Minibar, Kaffeemaschine etc alles vorhanden! Außerdem gibt es auf der Terrasse eine Korbmuschel.
Das Buffett war toll, es gab sehr viel Fisch zur Auswahl und wählt man die richtigen Gerichte, kann man die versprochenen 2,5 kg / Woche auch gut vermeiden! Es gibt sehr viel "Live Cooking" also mehrere Mitarbeiter stehen am Buffett und bereiten die Gerichte frisch zu! An einem Abend gab es Thunfisch Sashimi, wobei der eine Koch direkt aus einem Thunfisch herausgeschnitten hat während der andere es schön auf dem Teller angerichtet hat. So frisch haben wir wohl noch nie ein Thunfisch Sashimi gegessen!!
Das Personal ist super freundlich. Es gibt sehr viel einheimisches männliches Personal, welches aber immer sehr zuvorkommend, höflich und total unaufdringlich war. Alle sprechen Englisch und die restlichen Mitarbeiter so gut wie alle deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag zwei mal gereinigt. Dort wird außerdem ein anderes Konzept der Animation gelebt, welches wir als sehr angenehm und unaufdringlich empfunden haben! Es bestehen Möglichkeiten zu Aktivitäten welche man wahrnehmen kann, wenn man aktiv dort hingeht ansonsten kann man genauso auch die Ruhe genießen.
In 20 Minuten läuft man einmal um die ganze Insel wenn man außen herumläuft. Ansonsten gibt es kleine Wege durch die Insel durch die man alles in kürzester Zeit erreichen kann. Man kann überall barfuß oder mit FlipFlops laufen da Selbst das Restaurant einen Sandboden hat. Der einzige Nachteil ist die sehr weite Anreise. In Male gelandet kann es bis zu 4h Wartezeit kommen, dann fliegt man mit einem kleinen Flugzeug weiter auf eine andere Insel (60min) und dann nochmal mit dem Speedboot (25 min). Ist man jedoch erstmal angekommen ist dies schnell vergessen und die lange Reise auf jeden Fall wert!
Liegenprobleme gibts es keine. Am pool waren höchstens zwei bis drei andere Personen. Auch bei den Freizeitaktivitäten im Sport waren immer nur sehr wenige! Bei den Well-Fit-Kursen waren wir zu fünft schon sehr viele! Jeden Dienstag gibt es eine Poolparty. Wir waren zudem Tauchen, was wirklich zu empfehlen ist! Es war unglaublich toll, da das Riff dort sehr gut erhalten ist und es sehr viel zu sehen gibt! Das Angebot am Abend ist auch eher ruhig ausgelegt, oft gab es eine Live-Band oder Sänger um den Abend eher ruhig ausklingen zu lassen. Ca. 2-3 mal in der Woche war abends Disco. Im ganzen ist das Programm perfekt, nicht zu viel und nicht zu wenig!
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Deine Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder an dem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Paradies Das ROBINSON Club Team 2014