Astrid und Andreas mit Alex (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Paradies - wie versprochen und besser!

Gut

Der Club ist toll angelegt! 100 Bungalows - max. ca. 250 Gäste. Die Gärtner fleißig und ausnahmslos alle sind freundlich und gut drauf! Die Bungalows geräumig (hatten Gartenbungalow). Es ist eine tolle, lockere, nette Atmosphäre - nirgends ist Radau und streckenweise stellt sich trotz ausgebuchter Insel noch das Feeling ein, allein auf einer INsel zu sein. Man findet immer ein Plätzchen für sich! Die Robs sind locke,r immer mittendrin und immer ansprechbar und nett! Die Vollpension ist der Hammer und am Essen gibt es sowas von gar nix zu meckern. Das Angebot ist wie die Nationaliäten - deutsch, englisch, japanisch, chinesisch, italienisch, französisch - von allem was! Toll!! Wir haben das Handy ausgelassen - man kann prima emailen! Die Getränke außerhalb des Essens sind nicht ganz billig - aber o.k.! Man braucht theoretisch wirklich keine Schuhe außer bequeme Flipflops!

• Gartgenbungalows sind schön, geräumig, Klima /Fernsehn/Senseomaschine /Kühlschrank usw. alles funktioniert gut, ist sauber und in gutem Zustand. Falls mal was nicht geht kümmert sich sofort jemand! Duschen im halboffenen BAdezimmer ist einfach klasse und schon halbER Urlaub. Einzig die Beleuchtung in unserem Bungalow - vielleicht auch in den anderen- ist etwas schummerig - das dkl. Holz schluckt viel Licht - wäre verbesserungswürdig m. E. Ansonsten komfortabel und gut. Die "Schlafcouch" ist wirklich nur für 1,70m bequem - alles was länger ist schläft nicht so gut darauf!

• Im Edel haben wir nicht gegessen - das Angbot des Mainrestaurants ist so hervorragend, da braucht man keine Lobster!!! Alles ist blitzsauber und toll angerichtet. Die Mainbar, wie auch alle anderen Bars sind schön und gut ausgerüstet - alles da - zu seinem Preis! Über Trinkgeld freuen sich die Kellner/innen selbstverständlich -wie überall!

• Wie schon beschrieben toller Service - ausnahmslos tolle Leistung des ganzen Personals! Die Köche sind Zauberer - das Essen ist fantastisch!!! Noch dazu, wenn man bedenkt, wo man sich aufhält! Ich persönlich bräuchte keine Weißwürste und Schweinebraten- das kann man zu Hause essen! Aber jeder wie er will! Zimmerreinigung, Bedienung beim Essen, Regelung von kleinen Problemen - wenn überhaupt welche auftauchen - alles super!

• Die Anreise ist lang - aber den Aufwand wert! Wir sind per Zug ab Frankfurt über Abu Dhabi-Male-Kandedhoo zur Robinson-Insel! Trotz Regenzeit hatten wir nur zwei Schauer - das ist nix! Ansonsten immer gutes, schönes Wetter! Die Insel liegt traumhaft - man sieht in der Ferne/Nähe auch kleinere andere INseln. Da man auf der INsel ist entfällt der Sightseeing- und Shoppingstress - das ist Erholung pur!!

• Gut

Toll, dass die Angebote vorhanden - aber nicht lautstark beworben werden! Tolle Idee mit dem Tagesprogramm, welches am Abend auf dem Zimmer liegt für den nächsten Tag - so weiß man, was abgeht und wo und kann sich dazugesellen! Danke, für die tollen Yoga- und Sporteinheiten bei Evy! SCHÖN WÄRE.... wenn Yoga einen wirklich ruhigen separaten Bereich am/auf dem Wasser hätte - man darf ja träumen! Volleyball mit Viraj macht tierisch Spaß! Strand und Pool sind ein Genuß! Keine Liegenreserviererei!!!! Immer was frei - auch im Schatten und das bei ausgebuchtem Club! Tauchen ist schon ziemlich teuer!! Der Tauchgang pro Nase beim Singledive kostet rund 95 Dollar - (Ausrüstung und Boat inkl.) - wenn man als Familie tauchen geht, so läppert sich das schon sehr! Da wäre etwas familienfreundlichere Gestaltung toll, daher nur 5 Sonnen - denn wir wären bei etwas günstigeren Preisen definitiv mehr getaucht!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Astrid und Andreas mit Alex

Hello, thanks for spending time to do the assessment here. We are happy to read that you had a great holiday with us. We hope to see you soon again. Your ROBINSON Maldives Team

Offizielle Hotel Homepage