Sarah (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Premiere mit WOW-Effekt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum allerersten Mal in einem Robinson Club und auch zum ersten Mal auf den Malediven. Wir möchten betonen, dass uns der Urlaub unfassbar gut gefallen hat! Neben der unglaublich bezaubernden Natur und der Unterwasserwelt haben uns besonders die netten Mitarbeiter gefallen. Das Personal ist in sich ruhend und durch und durch freundlich. Diese Herzlichkeit scheint nicht nur oberflächlich antrainiert, sondern kommt bei jeder Begegnung ganz natürlich rüber. Es haben sich viele zufällige Begegnungen ergeben, in denen gar nicht aufgefallen wäre, wenn Mitarbeiter nicht freundlich oder hilfsbereit gewesen wären. Bei keiner dieser Begegnungen wurden wir ignoriert oder gar unfreundlich behandelt. „We love what we do“ ist ein gelebtes Motto. Hervorzuheben sind die Kellner Nawaz, Mua, Nazim und Fiyaz. Sie haben uns ein besonders gutes Gefühl gegeben und uns bestens umsorgt. Auch die Herren, die sich um unsere Zimmerreinigung gekümmert haben, waren sehr unauffällig und dabei fleißig. Auch Osman und Romy haben sich perfekt um unsere Wünsche gekümmert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Maldives würde sich freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen Ihr kommst bald wieder zu uns ins Paradies zurück. Liebe Grüße aus dem Paradies Das ROBINSON Club Team 2014

Offizielle Hotel Homepage