Das Hotel, eine Insel wo man sich einfach nur wohlfülen kann - nicht zu groß und dadurch wirkte es alles familiär... Die Zimmer sehr großzügig eingerichtet und absolut sauber - je nach Kategorie ist die Lage direkt am Strand, im Garten oder ein Wasserbungalow. Trotz dem romantischen Touch der Malediven haben wir uns auch als zwei Damen sehr wohl gefühlt und hatten nie das Gefühl wir passen hier nicht dazu! Das Essen ist "Robinson" - kurz gesagt - perfekt wie in allen andren Clubs... Die Gäste sind gemischt, deutsches und asiatisches Publkum - sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Uns wurde erklärt, "der liebe Gott macht hier Urlaub" - mittlerweile verstehen wir warum - wir kennen sehr viele Plätze dieser Erde, aber es war mit Sicherheit unser schönster Badeurlaub und wir können es nur empfehlen!!!
Sehr groß - mit Kaffeemaschine - modern eingerichtet. Bad mit Aussendusche, Safe, Telefon, TV, Klimaanlage... - es fehlte an gar nichts!
Unser Vorhaben - mittags nur Salat zu essen - hat den ersten Tag leider nicht überstanden. Wer Robinson kennt wird uns verstehen! Frühstück - Mittagessen - Abendessen, alles ist so fantastisch gut, dass es so gut wie nicht "getopt" werden kann. Frische und gesunde Küche vom Frühstück bis zum Abend! Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm, man sitzt entweder direkt im Freien oder unter Dach, wobei hier auch rund herum offen ist. Manchmal gibt es am Strand romantische live Musik oder 70/80er Abend an der Bar - alles in "softer" Variante und keine Shows wie in andren Clubs üblich.
Sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal, egal ob beim Empfang, ob im Restaurant oder bei den Zimmerboys, es gab immer ein Lächeln... Da es ein Robinson Club ist, sprechen sehr viele deutsch und ansonsten englisch. Im Spa Bereich wird englisch gesprochen - hier waren wir des öfteren auf eine Massage und das können wir allen nur empfehlen - es war hervorragend!
Unser Körpergefühl stand nach 2 Tagen auf PAUSE total - es gibt ganz ruhige Plätzchen auf der Insel, wo wir fast alleine waren und diese Ruhe haben wir sehr genossen... Anreise nach Male, von dort aus 1 Stunde weiter mit einem Kleinflugzeug und anschließend nochmals ca. 20 Minuten mit dem Schnellboot. ...aber all das zahlt sich aus...
Pool gibt es natürlich auch, wobei auf den Malediven das Meer nicht zu überbieten ist - schnorcheln kann man direkt vom Strand aus, täglich gibt es Schnorcheltouren um die schönsten Plätze zu finden... Bunte Fische, Haie, blaue Korallen, alles zu sehen! Liegen gab es immer mehr als genug und wir hatten nie das Gefühl, dass man sich darum streiten müsste. Ganz wichtig - Sonnencreme mit hohem Sonnenschutzfaktor mitnehmen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Eva |
Hello, thanks for spending time to do the assessment here. We are happy to read that you had a great holiday with us. We hope to see you soon again. Your ROBINSON Maldives Team