Uschi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Robinson Club mit Robinson Feeling einfach Top

Der Robinson Club Maledives ist eine sehr empfehlenswerte Anlage mit Top Service und wunderbarer Küche. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und versuchen alle Wünsche zu erfüllen.

• Sehr schöner Strandbungalow, ideal gelegen, direkt am Meer. Sehr gut gefallen hat uns das halboffenen Badezimmer mit Außendusche.

• Küchenchef Thomas zaubert mit seiner Crew was das Zeug hält. Wir haben jeden Tag sehr lecker gegessen. Danke nochmal dafür.

• Sehr sauber, sehr gepflegt, 2 mal am Tag Handtuchwechsel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef des Clubs sehr sympathisch.

• Die Lage ist einzigartig und wunderschön, ein Paradies für Taucher, ideal zum Schnorcheln oder einfach Seele baumeln lassen. Wir waren super entspannt nach diesem Urlaub.

• Wellness
    • Sport

Tauchen , Schnorcheln etc. Im Club wird alles angeboten. Wir waren ein paarmal im Gym. Ansonsten war Schnorcheln unsere Lieblingsbeschäftigung.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uschi

Liebe Unschi, lieber Peter, Dabke für euer poitives Feedback. Es freut uns zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub hier verbracht habt. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das ROBINSON Maldives Team

Offizielle Hotel Homepage